1. Главная
  2. Новости

F.A.Q: Ответы на часто задаваемые вопросы по бронированию туров в Таиланд через Казахстан

Что писать в договоре с туристом, кто туроператор?

 

Туроператор: ТОО "SELFIE-TRAVEL (СЕЛФИ-ТРЕВЕЛ)" 

Регистрационный номер №977-1958-21-TOO ИУ

БИН 140240028966

РНН 582200061290

ОКПО 52522431

Наименование на русском ТОО "SELFIE-TRAVEL (СЕЛФИ-ТРЕВЕЛ)"

Юридический адрес: Г. ШЫМКЕНТ, АЛЬ-ФАРАБИЙСКИЙ РАЙОН, ПРОСПЕКТ ДИНМУХАМЕД КУНАЕВ, Д. 39, КВ 1

(КАТО: 791310000)

Фактический адрес: Республика Казахстан, г. Шымкент, 160012, проспект Кунаева 39, офис 1

Тел: +7 7252 77 1515 Моб: +7 700 377 1515

Подробнее на сайте www.selfietravel.kz/about/

Лицензия <<<скачать>>>

 

Агент иностранного туроператора:  ООО ТА "ГЛОБУС-ТУР"

ООО ТА «Глобус-тур», являясь уполномоченным агентом иностранного туроператора ТОО "SELFIE-TRAVEL (СЕЛФИ-ТРЕВЕЛ)", в соответствии со ст. 4.1. Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» действует от своего имени, но за счет иностранного туроператора, при этом отвечая требованиям, предъявляемым к осуществлению туроператорской деятельности и предоставляет необходимое финансовое обеспечение, полученное в порядке и на условиях, которые предусмотрены действующим законодательством Российской Федерации (освобождение от финансового обеспечения предусмотрено в случае сформированного фонда персональной ответственности в максимальном размере согласно статьи 11.6. Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»), и принимая на себя обязательства за исполнение заключенных, в том числе субагентами ООО ТА «Глобус-тур», с Туристами договоров в соответствии со ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации. В указанном случае, в рамках действия заключенных ООО ТА «Глобус-тур» субагентских договоров, субагенты при заключении договоров с Туристами (иными заказчиками услуг) выступают в качестве турагента, принимая на себя обязательства и неся ответственность в том объеме, как это определено согласно  Федерального закона от 24.11.1996 № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации».

 

Я прошел (а) регистрацию для получения доступа к бронированию туров через Казахстан, но логин и пароль так и не получил?

 

Если вы прошли регистрацию для бронирования туров в Таиланд через Казахстан и не получили пароль, просим проверять указанный при регистрации email. Очень часто письма попадают в папку «СПАМ».  Логин и пароль приходит с почты no_reply@selfietravel.kz 

 

Если у туристов нет загранпаспортов, я могу забронировать тур?

 

Вы можете забронировать тур без загранпаспортов (при бронирование указывайте 00 или 11). 

Данные загранпаспорта можно внести не позднее 7ми дней  до начала тура.

 

Можно ли оформить страховку от невыезда?

 

Возможно оформить страховку от невыезда компании "Ингосстрах", стоимость составит - 5% от стоимости тура. Страховка оформляется не позднее 7-ми дней после подтверждения тура и не позднее 7-ми дней до даты заезда. Запрос на оформление страховки просим отправлять на почту oplatakaz@globus-tour.ru  (В теме письма указать “Оформление страховки от невыезда по заявке №_______”)

 

Можно купить билеты без тура?

 

Оформление тура возможна только полным пакетом - перелет, проживание, мед.страховка, трансфер. Продажа билетов на данный момент не ведется.

 

Покрывает ли страховка пребывание туристов в транзитной зоне в Казахстане?

 

Страховка SELFIE-TRAVEL покрывает медицинские расходы на все время пребывания в Таиланде, а также пребывание туристов в транзитной зоне в Казахстане.

 

У нас не отображается комиссия в ЛК Selfie Travel  ?

При бронировании тура отображается только стоимость брутто (для туристов).

Вам необходимо самостоятельно сделать расчет стоимости к оплате:

Ваша комиссия:

  • 8% стандартные туры,
  • 5% туры со знаком PROMO

Некомиссионные услуги:

  • Подлет Новосибирск - Тараз - Новосибирск (Обязательная доплата, стоимость нетто - 100$ за человека туда-обратно).
  • Стоимость индивидуального трансфера ( нетто, бронируется по желанию)

 

В заявке не отвечают на мои сообщения?

 

Если у вас есть вопросы по туру,  запрос на индивидуальный расчет вы можете задать их по почте Thai@selfietravel.kz 

 

Как оплатить забронированный тур?

 

После подтверждения заявки необходимо запросить счет по адресу: oplatakaz@globus-tour.ru  (Тема: № заявки, в запросе обязательно указывать сумму счета в рублях по текущему курсу ТО Сэлфи Трэвел).

Счет в рублях необходимо запросить в день оплаты до 14:00 (НСК) и прислать подтверждение оплаты до 16:00 (НСК) на oplatakaz@globus-tour.ru  (Тема: № заявки, приложить платежное поручение с отметкой банка).

 

Я оплатил (а) заявку а оплату так и не разнесли?

 

Статус оплаты в личном кабинете Selfie Travel может быть проставлен в течение 2-3 рабочих дней после того как вы предоставили платежное поручение на почту oplatakaz@globus-tour.ru