Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

SHERATON SHARJAH BEACH RESORT

Расположение:

 

Отель расположен на берегу самого длинного пляжа Шарджи - Аль Мунтаза, недалеко от границы с Эмиратом Аджман. Отель находится неподалёку от культурного центра Шарджи, где расположены разнообразные музеи, а также промышленные районы и зоны свободной торговли. Расстояние до аэропорта г. Шарджи - 16 км. (20 минут), до аэропорта Дубая - 25 км. (30 мин.). Удаленность от Дубая с знаменитым небоскребом Бурдж Халифа 40 км. (40 минут)

 

Рядом стоящие отели: Coral Beach Resort Sharjah, Ramada Beach Hotel Ajman, The Ajman Palace, Fairmont Ajman.

 

Отель открылся 11 ноября 2015 года. Отель состоит из главного 9-этажного здания, есть 5 лифтов.

В отеле есть 4 номера для гостей с ограниченными возможностями, предоставляют инвалидное кресло.

 
Расстояние:
  • Даунтаун Шарджа Корниш - 9 км / 10 минут
  • Шарджа Крик и Сук - 8 км / 10 минут
  • Международный аэропорт Шарджа - 16 км / 20 минут
  • Международный аэропорт Дубая - 25 км / 30 минут
  • Дубай Мол и Бурж Халифа - 40 км / 40 минут
  • Зона свободной торговли Аль Хамрия- 25 км / 25 минут
  • Зона свободной торговли Аджмана- 8 км / 10 минут
  • Абу-Даби - 166 км / 2 часа
Размещение: 349 номеров
  • 137 Deluxe With or Without Balcony- площадь: 37-42 кв.м., максимальное размещение 2+1 или 3, одна комната, ванная комната, вид на город, балконы только в номерах Deluxe With Balcony.
  • 125 Superior Deluxe With or Without Balcony- площадь: 37-42 кв.м., максимальное размещение 2+1 или 3, одна комната, ванная комната, вид на море, балконы только в номерах Superior Deluxe With Balcony.
  • 38 Sheraton Club - площадь: 52-56 кв.м., максимальное размещение 2+2 или 3, одна комната, ванная комната, вид на море, балкон. Привилегии: доступ в Sheraton Club Lounge, отдельная регистрация заезда/отьезда, бесплатный завтрак в Club Lounge, «счастливые часы» в течение дня, премиальный интернет
  • 8 Club Executive Suites- площадь: 100-110 кв.м., максимальное размещение 2+2 или 3, две комнаты, гостиная, спальня, ванная комната, вид на море, балкон. Привилегии: доступ в Sheraton Club Lounge, отдельная регистрация заезда/отьезда, бесплатный завтрак в Club Lounge, «счастливые часы» в течение дня, премиальный интернет

В отеле есть 4 номера для гостей с ограниченными возможностями.

 
Описание Sheraton Club:

Насладится прекрасным видом на залив можно в расслабляющей атмосфере Club Lounge, расположенном на верхнем этаже с собственной террасой. К услугам отдыхающих Интернет премиум-класса, континентальный завтрак и закуски в течение дня, а также просторные помещения для того, чтобы комфортно работать или отдыхать с семьей и друзьями.
 
В номере: ванная комната, халаты и тапочки (бесплатно), фен, кондиционер, спутниковое телевидение (3 русских канала, музыкальные каналы), телефон, мини бар (платно, вода - бесплaтно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), дополнительная кровать (по запросу, платно).
 
Развлечения и отдых:

Вы можете насладиться купанием в бассейне, дремать на лежаках, уходящих прямо в воду, или строить песочные замки на пляже. Также вы можете потренироваться игре в гольф на гольф-симуляторе или выбрать одну из множества разнообразных игр в игровом зале.

Бизнес услуги: Sheraton предлагает идеальные условия для  свадьбы или для проведения деловых переговоров и встреч. 
  • Зал Al Hosn площадью 670 кв.м., рассчитанный на 700 человек при рассадке в виде театра и 450 человек при рассадке в виде класса, 450 человек при рассадке в виде буквы О.
  • Зал Al Hosn 1, 2 каждый площадью 335 кв.м., каждый рассчитан на 310 человек при рассадке в виде театра и 220 человек при рассадке в виде класса, 210 человек при рассадке в виде буквы О.
  • Зал Al Mudheef площадью 420 кв.м., рассчитанный на 450 человек при рассадке в виде театра и 280 человек при рассадке в виде класса, 300 человек при рассадке в виде буквы О.
  • Зал Al Mudheef 1, 2 каждый площадью 210 кв.м., каждый рассчитан на 210 человек при рассадке в виде театра и 140 человек при рассадке в виде класса, 140 человек при рассадке в виде буквы О.
  • Зал Wasit площадью 195 кв.м., рассчитанный на 190 человек при рассадке в виде театра и 120 человек при рассадке в виде класса, 100 человек при рассадке в виде буквы О.
Бары и рестораны: Четыре отличными ресторана на любой вкус.
  • Самые свежие морепродукты из залива и за его пределами в ресторане морепродуктов Littoral.
  • Гости могут наслаждайтесь турецкой и арабской кухней в элегантном ресторане Zeytoun.
  • Gusti предлагает отличный завтрак, комплексный обед и интимный ужин в итальянском стиле.
  • Tradewinds представляет праздничную карибскую и интернациональную кухню прямо на пляже.
  • Можно отдохнуть в кафе Link @ Sheraton с расслабляющей и комфортной обстановкой, освежиться в баре у бассейна и посидеть с любимыми сигариллами в баре Little Havana.
Фитнес:  Фитнес-зал отеля Sheraton предлагает множество вариантов для улучшения вашего самочувствия. Если вы предпочитаете заниматься в уединении вашей собственной комнаты, вам будет предложено идеальное решение с программой Gym-In-А-Bag, которую вы можете скачать и скоординировать с вашим графиком поездок.

СПА:  Найдите время, чтобы расслабиться в джакузи, парной или сауне, а затем выберите один из 15 процедурных кабинетов в СПА-комплексе отеля, занимающем 1100 квадратных метров на 2-х этажах.