Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Надежда Тарасова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

RAFFLES DUBAI

Расположение:


В 10 минутах езды от международного аэропорта Дубаи, на Sheikh Rashid Road, недалеко от торгово-деловых центров Wafi Mall и Wafi City.

Здание гостиницы сконструировано в виде стеклянной пирамиды. В отеле - 248 роскошных номеров категории suite, все номера отличаются внушительными размерами, оформлены в пышном восточном стиле, в отделке некоторых номеров использован принцип гармоничного сочетания четырех элементов: земли, ветра, огня и воды. В каждом номере есть просторный балкон, с которого открывается панорама города

Размещение: 
  • Signature Suite – номера площадью 70 кв м оформлены в современном стиле с азиатскими элементами. Прекрасно подойдут как для деловых людей, так и для туристов.
  • Raffles Inc Suite – люксы, специально созданные для людей, путешествующих с деловыми целями. Гости номеров поьлзуются высокоскоростным доступом в интернет, трансфером в аэропорт. Специально для них открыт Raffles Inc Lounge, сервирующий завтрак, легкие закуски и вечернее канапэ.
  • Diplomatic Suite – средневосточные и азиатские элементы в декорировании придают этим угловым номерам-люкс особый шарм. Номер состоит из спальни, гостиной, рабочей зоны и столовой.
  • Landmark Suite – номера нового уровня комфорта, включающие большие спальни, просторную гостиную комнату с рабочей зоной, столовую комнату с баром. Гости номеров смогут вечерами любоваться городской панорамой с балкона.
  • Presidential Suite – шикарная категория из 2 номеров - люкс, каждый из которых декорирован в соответствии с 4 стихиями: земли, ветра, огня и воды – 4 элементами жизни по древнеегипетской философии. 4 номера площадью 301 кв м. предлагают живописные панорамные виды города, включая просторную гостиную, столовую на 10 персон, большой балкон, шикарную спальню и 2 ванные комнаты с джакузи и телевизором.
  • Penthouse – 2 эксклюзивных номера, представляющих из себя просторные комнаты, оформленные в элегантном стиле. С номеров открываются вдохновляющие панорамы города.
  • Royal Suite – 2 королевских люкса, площадью 650 кв м, созданы с особым шиком. Один из номеров представлен в азиатском стиле, другой – в восточном с дорогими тканями, элементами декора ручной работы. Каждый люкс включает 2 спальни, 2 ванные комнаты с джакузи и телевизором, элегантную столовую на 12 персон, кухню с комнатой для прислуги, просторную гостиную с баром и с выходом на террасу, откуда открывается вид на город.
В каждом номере:
 
Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, доступ в интернет, набор для приготовления чая и кофе, ежедневная доставка газет, ванная комната с ванной и отдельной душевой, балкон, круглосуточное обслуживание.
 
Рестораны и бары:  11 объектов питания
  • Мясо и морепродукты с богатым меню предлагаются в ресторане с изсыканной атмосферой Fire & Ice .
  • Элегантный ресторан Azur, открытый на протяжении всего дня сервирует блюда международной кухни.
  • Гости, предпочитающие блюда, приготовленные в соответствии с китайскими кулинарными традициями, смогут поужинать в ресторане Noble House.
  • Asiana Restaurant предлагает оригинальные блюда дальневосточной кухни Индонезии, Японии, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама.
  • Raffles Salon прекрасно подойдет для традиционного послеобеденного чаепития.
  • Crossroads Cocktail Bar, декорированный в балийском стиле, представляет собой ультра-современный бар, где можно провести вечер за бокалом коктейля.
  • Шикарный New Asia Bar & Club с ярким декором является одним из самых популярных мест для отдыха и развлечения с постоянно работающим ди -джейем и с зажигательной атмосферой.
  • China Moon Champagne Bar – элегантный бар отеля, расположенный на верхнем этаже отеля, предлагая избранному кругу своих посетителей насладиться одновременно тонким вкусом превосходного шампанского и уникальными видами города.
  • Fire & Ice Cellar - предлагает самые лучшие вина и дегустационные меню, удовлетворяющие самые взыскательные вкусы в утонченной атмосфере.

Спа и здоровье:

  • Уникальный SPA-центр RafflesAmrita Spa с необычным открытым бассейном, 7 процедурных комнат, в том числе двухместный номер; тренажерный зал, сауну и джакузи.

Конференц зал:

  • Отдельные номера и переговорные комнаты с современным оборудованием (на 30 – 180 человек), бальный зал Raffles (на 500 персон), ботанический сад Raffles
Детям: няня (по запросу, платно), детское игровая зона, The Encounter Zone - наблюдаемая развлекательная площадка в торговом центре Wafi Mall для детей и подростков.