Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

PALACE DOWNTOWN

Расположение:

 

Великолепный пятизвездный PALACE DOWNTOWN расположен в жилом районе, где находятся основные бутики, кафе и рестораны. В дизайне интерьеров отеля использованы элементы арабского стиля. Ковры, шелковые подушки, натуральное дерево, многочисленные арки и ниши в стенах создают ощущение, что вы попали во дворец «Тысяча и одной ночи». Отдельного внимания заслуживают рестораны – каждый из них предлагает изысканные блюда тематических кухонь. Кроме того, к услугам гостей – специалисты SPA-центра, которые с удовольствием подберут для вас индивидуальную оздоровительную программу. 

Находится на берегу искусственного озера Бурж Дубай, неподалеку от Международного финансового центра Дубая и Международного торгового центра, в 3 км от песчаных пляжей Джумейры, в 10 км от международного аэропорта. 

 

PALACE DOWNTOWN Дубаи — отель для самых взыскательных гостей, неоднократно был отмечен почтенными наградами и званиями, такими как «Лучший отель Дубаи 2009 года».

В отеле: 242 номера (включая 81 номер категории suite), 3 ресторана, 4 бара, открытый бассейн, SPA-центр, салон красоты, парикмахерская, фитнес-центр, 4 конференц-зала (до 300 человек), бизнес-центр, услуги консьержа. 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, радио и телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен. Круглосуточное обслуживание номеров. Возможно объединение номеров. 

  • Deluxe lake room (51 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на озеро Бурж Дубай. 
  • Deluxe room fountain view (51 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe lake room, но имеют частичный вид на фонтан.
  • Palace room lake view (51 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на озеро Бурж Дубай.
  • Palace room old town view (51 кв. м): аналогичны номерам категории Palace room lake view, но имеют частичный вид на на Старый город.
  • Junior suite lake view (70 кв. м): балкон, гостиная зона, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на озеро Бурж Дубай. 
  • Junior suite old town view (70 кв. м): аналогичны номерам категории Junior suite lake view, но имеют частичный вид на на Старый город.
  • Diplomatic suite lake view (105 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на озеро Бурж Дубай.
  • Palace suite lake view (105 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Вид на озеро Бурж Дубай.
  • Palace suite fountain view (105 кв. м): аналогичны номерам категории Palace suite lake view, но имеют частичный вид на фонтан.
  • Royal suite fountain view (106 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на фонтан. 
  • Imperial suite fountain view (500 кв. м): двухуровневый номер. Балкон, 2 гостиные, 2 столовые, кабинет, 4 спальни, 4 ванные комнаты (каждая с ванной и душевой кабиной). Расположен на последнем этаже. Вид на фонтан. 

Рестораны: 

  • Asado – аргентинский ресторан. Блюда из мяса, приготовленные на гриле. Живая музыка, танцевальные шоу. Открыт с 12:00 до 00:00. 
  • Ewaan – ресторан средиземноморской и восточной кухни. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 06:00 до 00:00.
  • Thiptara – ресторан тайской кухни. Расположен у озера. Открыт для ужинов с 19:00 до 00:00. 

SPA-центр: 

 

Отель PALACE DOWNTOWN располагает роскошным СПА центром в арабском стиле, включающем: 2 хаммама, 2 джакузи, 2 парные, 4 душа Monsoon, зоны отдыха, СПА бутик и 6 процедурных кабинетов, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом.

 

В процедурах используется эксклюзивная продукция Carita (уход для лица), Decleor (уходя для тела) и марокканская косметика Les Sens de Marrakech, применяемая в восточных процедурах и основанная на экстрактах арганового масла и масла из семян кактуса «колючая груша».

 

Спорт и досуг: В отеле есть открытый бассейн, окруженный террасой для отдыха с раскидистыми пальмами, фитнес-центр, рядом с отелем расположены корты для тенниса и сквоша.

 

Сайт  www.theadress.com