Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

THE RITZ CARLTON DUBAI

Расположение: Отель располагается в г. Дубай, в районе Дубай Марина. Расстояние от аэропорта г. Дубай составляет 33 км (35 минут езды). Расстояние от аэропорта г. Шарджа – 58 км. Отель находится на знаменитом Променаде Джумейра Бич Резиденс. Расстояние до основных достопримечательностей – Дубай Молла и Бурдж Халифа – 21 км.

 

Элегантные шестиэтажные здания The Ritz-Carlton Dubai возвышаются среди 35 000 м2 пышных садов, у белоснежного пляжа и прямо напротив знаменитого дубайского променада с многочисленными магазинами, кафе и ресторанами. Гостей ждут шикарные номера, с балконов которых открывается чудесный вид на сады и Персидский залив, пять лазурных бассейнов для взрослых и детей, великолепный спа-центр в балийском стиле, изысканная кухня в элегантных ресторанах и напитки премиум-класса в барах, конгресс-центр с высокотехнологичными залами, модные бутики и многое другое.

Отель открылся в 1998 году.

 

Размещение:  294 номера

  • 161 Deluxe Room - площадь: 50 кв.м., максимальное размещение 3 или 2+2, одна комната, ванная комната, балкон, располагаются на 1,2,3 этажах.
  • 32 Ocean View Deluxe - площадь: 50 кв.м., максимальное размещение 3 или 2+2, одна комната, ванная комната, балкон, располагаются на 4,5,6 этажах.
  • 32 Club Deluxe Room - площадь: 50 кв.м., максимальное размещение 3 или 2+2, одна комната, ванная комната, балкон, располагаются на 4,5,6 этажах. Привилегии: доступ к Club lounge
  • 7 Junior Suite - площадь: 90 кв.м., максимальное размещение 3 или 2+2, две комнаты, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, ванная комната, балкон, располагаются на 1,2,3 этажах.
  • 15 Executive Suite - площадь: 108 кв.м., максимальное размещение 3 или 2+2, две комнаты, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, ванная комната, балкон, располагаются на 1,2,3 этажах.
  • 6 Club Junior Suite - площадь: 90 кв.м., максимальное размещение 3 или 2+2, две комнаты, гостиная, спальня, межкомнатная дверь, ванная комната, балкон, располагаются на 4,5,6 этажах. Привилегии: доступ к Club lounge

В номере: ванная комната, халаты и тапочки (бесплатно, по запросу), фен, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение (3 русских канала, музыкальные каналы), телефон, мини бар (платно, вода - бесплтано), DVD – плеер по запросу, утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), Wi-Fi (50 AED), сейф (бесплатно), дополнительная кровать (по запросу, платно).

 

Рестораны и бары:
  • Splendido — элегантный итальянский ресторан с залом в нью-йоркском стиле и тенистой террасой с видом на Персидский залив.
  • Ресторан Amaseena, выполненный в стиле бедуинской деревни, предлагает блюда арабской кухни, кальяны, а также здесь устраиваются тематические ужины с арабскими деликатесами и национальной музыкой.
  • Blue Jade — шикарный ресторан, в котором можно отведать блюда современной азиатской кухни.
  • В открытом ресторане Gulf Pavilion, расположенном у бассейна, подают различные закуски, салаты и легкие блюда-гриль из морепродуктов.
  • Ресторан Caravan, расположенный в центре курорта предлагает интернациональные блюда, а так же специальные блюда из Индии и Средиземноморья. Ресторан располагает открытой террасой с видом на залив.
  • Palm Grill — уютный ресторан с видом на Персидский залив и широким выбором блюд на гриле.
  • La Baie — стильный лаундж-бар, предлагающий широкий выбор классических и фирменных коктейлей, приятную музыку и живописный вид на сад и залив.
  • В Lobby Lounge можно выпить чашечку ароматного кофе или чая с изысканными закусками, домашней выпечкой и десертами. В баре имеется открытая терраса с видом на сад и Персидский залив.
  • Уютный бар Library предлагает богатую коллекцию коньяков и виски премиум-класса, винтажных вин и первоклассных сигар.
  • Предлагается обслуживание в номерах.

Спа: Отель располагает спа-центром, в котором: открытый бассейн, крытые бассейны с горячей и холодной водой, сауна, хаммам, фитнес-зал, салон красоты, зона отдыха, а также 9 процедурных кабинетов, включая 3 с собственными террасами. 


Спорт и досуг:
 5 бассейнов, включая бассейн для взрослых и детский бассейн с горками, 4 теннисных корта, 2 площадки для сквоша, тренажерный зал, предлагаются различные виды водного спорта, парусный спорт, парасейлинг, гольф, сэндбординг, соколиная охота, морские круизы, экскурсии.


Для детей: В отеле имеется детский бассейн с горками, расположенный в тени, работает детский клуб Ritz Kids, возможны услуги няни (по запросу).

 

Пляж: У отеля свой собственный пляж протяженностью 350 м, полотенца, зонтики, шезлонги бесплатно.

 

Сайт http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/dubai/dubai-beach