Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Надежда Тарасова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

JUMEIRAH ZABEEL SARAY

Расположение:

 

Отель Jumeirah Zabeel Saray расположен на западном «пальмовом листе» знаменитого искусственного острова Пальма Джумейра. В непосредственной близости – первоклассные поля для гольфа, многочисленные парки развлечений, крупнейший торговый центр на Ближнем Востоке Mall of the Emirates, непревзойденные архитектурные шедевры.

 

Отель Jumeirah Zabeel Saray 5* построен в стиле дворца османской империи. По-восточному роскошные интерьеры, выполненные с особым вниманием к мельчайшим деталям, поражают воображение.

Отель был открыт в 2011 году. Комплекс принадлежит цепочке отелей JUMEIRAH INTERNATIONAL, выполнен в османском стиле. Общая площадь территории 115931 кв.м. Отель состоит из главного 6-этажного здания и комплекса из 38 вилл.

 

Расстояние от аэропорта г. Дубай составляет 40 км (40 минут езды). Расстояние от аэропорта г. Шарджа – 65 км. Основные достопримечательности – Дубай Молл и Бурж Халифа находятся в 30 км от отеля. Торговый центр Mall of The Emirates в 17 км. Рядом стоящие отели: Kempinski The Palm, One and Only The Palm, Atlantis The Palm.

 

Размещение: 405 номеров.

  • Superior king room (46 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на Пальму Джумейра или на море. Номера данной категории расположены на 1-ом или 2-ом этаже. 
  • Superior double room (56 кв. м): балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на Пальму Джумейра или на море. Номера данной категории расположены на 1-ом или 2-ом этаже. 
  • Deluxe king arabian sea view room (46 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на море.  
  • Deluxe king palm view room (46 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на «Пальму Джумейра».   
  • Deluxe double room sea view (56 кв. м): балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на море. 
  • Premium deluxe king room (46 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на Пальму Джумейра или на море. Номера данной категории расположены на 3-м этаже. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
  • Premium deluxe double room (56 кв. м): балкон, спальня с двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Вид на Пальму Джумейра или на море. Номера данной категории расположены на 3-м этаже. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
  • Club room king (46 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Панорамный вид на океан и территорию курорта. Возможно объединение номеров. Гости данных номеров имеют особые привилегии.  
  • Club double room (56 кв. м): балкон, спальня с двумя двуспальными кроватями, ванная комната. Вид на Пальму Джумейра. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
  • Junior suite (66 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Дополнительно: домашний кинотеатр Philips sound bar, кофемашина Espresso. Панорамный вид на океан и территорию курорта. Возможно объединение номеров. 
  • Deluxe family room 2-bedroom (50-60 кв. м): балкон, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр Philips sound bar, кофемашина Espresso. Панорамный вид на океан и территорию курорта. 
  • Grand deluxe family room 2-bedroom (60-80 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe family suite, но имеют большую площадь. 
  • Imperial suite 1-bedroom (94 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь». Расположены на последнем этаже. Панорамный вид на океан и территорию курорта. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Возможно объединение номеров.  
  • Suite 2-bedroom (142 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя двуспальными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душем с функцией «тропический дождь»), сауна, гостевой туалет. Дополнительно: домашний кинотеатр Philips sound bar, кофемашина Espresso. Панорамный вид на океан и остров Пальма Джумейра. Расположены на последнем этаже. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
  • Imperial suite 2-bedroom (142 кв. м): 3 балкона, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), гардеробные, ванные комнаты. Расположены на верхнем этаже. Панорамный вид на территорию курорта и море. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
  • Grand imperial suite (310 кв. м): гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с сауной, ванной и душем с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Дополнительно: кофемашина Espresso. Расположен на 6 этаже. Панорамный вид на океан и территорию курорта. Гости данных номеров имеют особые привилегии. 
  • Lagoon royal residence 4-bedroom (461 кв. м): терраса с открытым бассейном (общим для нескольких номеров), гостиная с обеденной зоной, кухня, 4 спальни (две – с кроватями king-size, одна – с кроватью queen-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 4 ванные комнаты (каждая – с ванной и душем с функцией «тропический дождь»). Вид на бассейн. Возможно присоединение дополнительной спальни, детской игровой комнаты или тренажерного зала. Дополнительно: кофемашина espresso. Услуги персонального камердинера. 
  • Seafront royal residence 5-bedroom (530 кв. м) терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, кухня, 5 спален (две – с кроватями king-size, две – с кроватями queen-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат (каждая с ванной и душем с функцией «тропический дождь»). Дополнительно: Philips sound bar, кофемашина espresso. Расположены в окружении тропической зелени. Услуги персонального камердинера. 
  • Beach royal residence 5-bedroom (530 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, гостиная с обеденной зоной, кухня, 5 спален (две – с кроватями king-size, две – с кроватями queen-size, одна – с двумя отдельными кроватями), 5 ванных комнат (каждая – с ванной и душем с функцией «тропический дождь»), комната для прислуги. Дополнительно: кофемашина espresso. Вид на океан и пляж. Услуги персонального камердинера. 

В номере: ванная комната, халаты и тапочки (бесплатно, по запросу), фен, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение (музыкальные каналы), док-станция для I-Pod, телефон, мини бар (платно, вода - бесплтано), ванная комната с ливневым душем и мраморной ванной, утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно), дополнительная кровать (по запросу, платно).

 

В отеле: 

  • 5 ресторанов, 2 бара, ночной клуб
  • открытый бассейн, детский бассейн, 2 джакузи
  • собственный пляж
  • SPA-центр (42 процедурных кабинета, сауны, закрытый бассейн с морской водой, парные, 3 хамама, 2 ледяные комнаты, массаж, рефлексология, гидротерапия, ароматерапия, стоунтерапия, талассотерапия, обертывания, скрабы, процедуры для лица и тела)
  • тренажерный зал, 2 освещаемых теннисных корта, велосипеды, водный спорт
  • бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 90 человек)
  • Wi-Fi доступ в Интернет
  • детский клуб, кинотеатр

Рестораны и бары:

  • Al Nafoorah – ресторан ливанской кухни. Блюда из морепродуктов, блюда на гриле. Расположен на первом этаже в правом крыле. Есть открытая терраса. Вид на остров пальма Джумейра. Открыт ежедневно для обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 00:00
  • Amala – ресторан северо-индийской кухни. A la carte. Расположен рядом с главным холлом. Открыт ежедневно для ужинов с 18:00 до 1:00.
  • Lalezar –ресторан анатолийской и турецкой кухня. Турецкие вина, чай, турецкий кофе. Расположен на первом этаже в правом крыле главного холла. Открыт ежедневно с 15:00 до 00:00.
  • Imperium – ресторан французской кухни. Шведский стол, a la carte. Концепция «открытой кухни». Расположен на первом этаже в северном крыле. Есть открытая терраса. Вид на сад. Открыт ежедневно для завтраков с 6:00 до 11:00, обедов с 12:30 до 16:00 и ужинов с 18:30 до 23:00.
  • Plaj – ресторан итальянской кухни. Блюда на гриле. Расположен на пляже. Панорамный вид на остров Пальма Джумейра и залив. Открыт ежедневно для завтраков с 9:00 до 11:30, обедов с 12:00 до 18:30 и ужинов с 18:30 до 22:00.
  • Sultan’s Lounge – кафе. Международная кухня. Легкие закуски и десерты. Большой выбор чая и кофе. Расположено на первом этаже в главном холле. Открыто ежедневно круглосуточно.
  • C Club – бар. Коньяк, алкогольные напитки. Богатый выбор сигар и шоколада. Расположен на первом этаже. Открыт ежедневно с 18:00 до 1:00.
  • Voda Bar – бар. Суши, большой выбор коктейлей и алкогольных напитков. Расположен на первом этаже в левом крыле холла. Открыт с 18:00 до 3:00
  • Music Hall – ночной клуб. Открыт по четвергам и пятницам с 21:00 до 3:00. Живая музыка. Расположен на первом этаже.
Спорт и развлечения:
  • Бесплатный вход в водный парк Wild Wadi – неограниченное количество раз
  • Бесплатный кинотеатр на 29 посадочных мест (попкорн и вода предоставляются бесплатно)
  • Настольный теннис (бесплатно)
  • Пляжный теннис (бесплатно)
  • Пляжный волейбол (бесплатно)
  • Сауна (бесплатно)
  • Хамам (бесплатно)
  • Выдающийся Talise Ottoman Спа – 8000 кв.м., (вход бесплатный, за исключением процедур)
  • Дайвинг-центр Pavilion Dive Centre (платно)
  • Теннисные корты и услуги тренера школы Peter Burwash (платно)
  • Парусный спорт (платно)
  • Серфинг с веслом (платно)
  • Водные лыжи (платно)

Прочие услуги:

  • Бесплатные автобусы до торгового центра комплекса Мадинат Джумейра и до торгового ценра Mall of 
    The Emirates
  • Бесплатный беспроводной интернет доступный на всей территории отеля
  • Бесплатный трансфер в развлекательный парк Dubai Parks and Resorts

Для детей:

  • Детский Клуб «Синбад» на территории отеля с водными горками (вход предоставляется бесплатно)
  • Детский бассейн
  • Детская анимация
  • Игровая площадка
  • Детское меню
  • Стульчик в ресторане
  • Кроватка (по запросу)

Сайт http://www.jumeirah.com/