Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

GROSVENOR HOUSE WEST MARINA BEACH DUBAI

Расположение:

 

Отель расположен на набережной в районе Дубай Марина, рядом с ресторанами и шоппинг-центрами. До аэропорта можно добраться за 20 минут. Отель состоит из двух 45-этажных зданий Tower one и Tower two.

Размещение:  749 номеров.

 

Для гостей номеров Premier Rooms, Premier Junior Suites, Premier Suites, Grosvenor Suites и Royal Suites работает клубная гостиная Executive Business Lounge, оснащенная всем необходимым для работы и отдыха. Здесь сервируются завтраки, послеобеденный чай, и подаются напитки в течение дня. Для гостей всех номеров предлагаются услуги дворецкого.
 
Deluxe Room: 35 м2. С видом на район Дубай Марина. Номер расположен в первом корпусе отеля (Tower One). Состоит из спальни с кроватью king-size с зоной отдыха, ванной комнаты с ванной и тропическим душем. В некоторых номерах есть балкон.
 
Superior Deluxe Room: 55 м2. С видом на район Дубай Марина. Номер расположен в первом корпусе отеля (Tower One). Состоит из спальни с кроватью king-size с гостиной зоной с диваном-кроватью, гардеробной, ванной комнаты с ванной и тропическим душем. В некоторых номерах есть балкон.
 
Premier Rooms: 34-43 м2. Под номера этого типа предусмотрены этажи с 5 по 10. Номер расположен во втором, самом современном корпусе отеля (Tower Two), с видом на Аравийское море, на остров Пальма Джумейра или на район Дубай Марина. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, с зоной отдыха с диваном и рабочей зоной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. Предусмотрено размещение в смежных номерах (по запросу). Гостям номера предоставляется доступ в клубную гостиную, где сервируется завтрак.
 
Premier Junior Suite: 54 м2. Номер расположен на 5 этаже, во втором, самом современном корпусе отеля (Tower Two), с видом на Дубай Марина или на остров Пальма Джумейра. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, отделенной от спальни раздвижной дверью, с 2 диванами и рабочей зоной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. Предусмотрено размещение в смежных номерах (по запросу). Гостям номера предоставляется доступ в клубную гостиную, где сервируется завтрак.
 
Deluxe Suite: 68 м2. Номер расположен в первом корпусе отеля (Tower One), с видом на район Дубай Марина. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, мини-кухни, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон.
 
Premier Suite: 57-59 м2. Под номера этого типа предусмотрены этажи с 5 по 10. Номер расположен во втором, самом современном корпусе отеля (Tower Two), с видом на Аравийское море, на остров Пальма Джумейра или на район Дубай Марина. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с двумя диванами и рабочей зоной, гардеробной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. В некоторых номерах есть балкон. Гостям номера предоставляется доступ в клубную гостиную, где сервируется завтрак. Предусмотрено размещение в смежных номерах (по запросу).
 
Premier Executive Suite: 81-87 м2. Номер расположен в Tower Two. Интерьер номера оформлен в нейтральных тонах. Номер состоит из спальни, ванной комнаты.
 
One Bedroom Furnished, Serviced Apartment: 55 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, современной полностью оборудованной кухни, ванной комнаты с ванной и душем. В некоторых номерах есть балкон. Гостям номера предоставляется доступ в клубную гостиную, где сервируется завтрак.
 
Two Bedroom Furnished, Serviced Apartments: 100-110 м2. Состоит из основной спальни с кроватью king-size и дополнительной спальни с двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, современной полностью оборудованной кухни, основной ванной комнаты с ванной и душем и дополнительной ванной комнаты с ванной. В некоторых номерах есть балкон. Гостям номера предоставляется доступ в клубную гостиную, где сервируется завтрак.
 
Three Bedroom Furnished, Serviced Apartments: 144-150 м2. Номера с видом на район Дубай Марина расположен в первом корпусе отеля (Tower One). Состоит из спальни с кроватью king-size и 2 с 2 кроватями twin, гостиной, оборудованной кухни, столовой, ванной комнаты с ванной и душем, прачечной, частного балкона с видом на район Дубай Марина. Для гостей, прибывших с коротким визитом предоставляются услуги горничной на ежедневной основе, для гостей, приехавших на срок более, чем на 30 дней, услуги горничной предоставляются 3 раза в неделю.
 
One Bedroom Residence Apartment: 71-94 м2. Номер с высокими потолками и с видом на Аравийское море, на остров Пальма Джумейра или на район Дубай Марина расположен на 12 этаже второго корпуса отеля (Tower Two). Состоит из спальни с кроватью king-size, зоной отдыха, гостиной, полностью оборудованной кухни, обеденной зоны, гардеробной, ванной комнаты с глубокой ванной и душем. В некоторых номерах есть балкон с обеденной зоной. Для гостей, прибывших с коротким визитом предоставляются услуги горничной на ежедневной основе, для гостей, приехавших сроком более, чем на 30 дней, услуги горничной предоставляются 3 раза в неделю. Гостям номеров предоставляется место на подземной парковке.

Two Bedroom Residence Apartment: 107-146. Номер с высокими потолками и с видом на Аравийское море, на остров Пальма Джумейра или на район Дубай Марина расположен на 12 этаже второго корпуса отеля (Tower Two). Состоит из спальни с кроватью king-size и спальни с 2 кроватями twin, зоной отдыха, гостиной, полностью оборудованной кухни, обеденной зоны на 6 персон, гардеробной, 2 ванных комнат с глубокой ванной и душем, прачечной. В некоторых номерах есть балкон с обеденной зоной. Для гостей, прибывших с коротким визитом предоставляются услуги горничной на ежедневной основе, для гостей, приехавших сроком более, чем на 30 дней, услуги горничной предоставляются 3 раза в неделю. Гостям номеров предоставляется место на подземной парковке.

Three Bedroom Residence Apartment: 155-177 м2. Номер с высокими потолками и с видом на Аравийское море, на остров Пальма Джумейра или на район Дубай Марина расположен на 12 этаже второго корпуса отеля (Tower Two). Состоит из спальни с кроватью king-size, и 2 спален с кроватями twin, зоной отдыха, гостиной, полностью оборудованной кухни, обеденной зоны на 6 персон, гардеробной, 3 ванных комнат с ванной и душем, прачечной. В некоторых номерах есть балкон с обеденной зоной. Для гостей, прибывших с коротким визитом предоставляются услуги горничной на ежедневной основе, для гостей, приехавших сроком более, чем на 30 дней, услуги горничной предоставляются 3 раза в неделю. Гостям номеров предоставляется место на подземной парковке.

Grosvenor Suite: 105 м2. Под номера этого типа предусмотрены этажи с 9 по 10. Номер с видом на остров Пальма Джумейра или на район Дубай Марина расположен во втором корпусе отеля (Tower Two). Состоит из основной спальни с кроватью king-size и дополнительной спальни с двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, современной полностью оборудованной кухни, основной ванной комнаты с ванной и душем и дополнительной ванной комнаты с ванной. В некоторых номерах есть балкон. Гостям номера предоставляется доступ в клубную гостиную, где сервируется завтрак.

Royal Suite: 200 м2. Под номера этого типа предусмотрены этажи с 9 по 10. Номер с видом на остров Пальма Джумейра или на район Дубай Марина расположенный во втором корпусе отеля (Tower Two). Состоит из спальни с кроватью king-size, фойе, гостиной, обеденной зоны на 10 персон, мини-кухни, ванной комнаты с джакузи, душевой кабиной и сауной. В некоторых номерах есть балкон. Гостям номера предоставляется доступ в клубную гостиную, где сервируется завтрак.
 
В каждом номере: индивидуальный климат-контроль, детекторы дыма, огнетушитель, развлекательный центр, электронный сейф, доступ в интернет, телевизор LCD со спутниковым вещанием, док-станция iPod, телефон с автоответчиком и с прямым набором номера, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты и тапочки, а также банные принадлежности Bulgari в номерах Royal Suites.

 

Рестораны и бары:

 

В отеле Grosvenor House, Dubai представлены рестораны и бары, где гостям предлагаются всевозможные кулинарные изыски на любой вкус.

  • Rhodes W1 – ресторан с английской кухней.
  • В баре 44, расположенном на 44 этаже отеля представлен большой выбор различных коктейлей легких закусок.
  • В элегантном баре Buddha подаются блюда тайской, китайской и японской кухни, приготовленные из свежайших арабских ингредиентов, а также инновационные коктейли. В баре проводятся вечера клубной музыки, для гостей работают профессиональные ди-джеи.
  • Embassy Dubai – первый ночной клуб Дубая международного уровня. Здесь подают изысканные блюда европейской кухни, предлагаются изысканные напитки и звучит клубная музыка.
  • В ресторане Indego by Vineet можно отведать деликатесы современной индийской кухни.
  • Турецкий ресторан Ottomans представляет блюда Ближнего Востока, здесь также есть терраса-гостиная с кальянами.
  • Ресторан Rhodes in Residence специализируется на блюдах международной кухни.
  • Бар у бассейна Siddharta Lounge by Buddha, расположенный на крыше отеля, предлагает гостям насладиться восхитительным меню из блюд средиземноморской и азиатской кухни, принять солнечные ванны или полюбваться на звездное небо.
  • Ресторан Sloane’s предлагает разнообразие блюд интернациональной кухни.
  • В ресторане Toro Toro гостям предлагаются блюда латиноамериканской кухни, а по вечерам для гостей работают ди-джеи и звучит живая музыка.
  • В The Deli Café подается ароматный кофе, чай, а также выпечка и десерты.
  • Leaves – уютное кафе, расположенное на террасе с видом на море.
  • В лобби-баре под стеклянным куполом предложены различные напитки и легкие закуски в течение дня.
  • В баре The Gallery гости могут отведать первоклассный коньяк, виски и граппу.
  • В баре The Bar предлагаются легкие закуски. Здесь есть стол для игры в пул.
  • Retreat Terrace & Health Bar предлагает блюда для гостей, придерживающихся "здоровой диеты".
Инфраструктура:

 

  • открытый бассейн
  • wifi бесплатно
  • рестораны (японский, морепродукты, средиземноморский, международный)
  • бары (бар на 44 этаже с панорамным видом на Дубай Марина, коктейль-бар)
  • конференц-залы
  • магазины
  • парковка

Развлечения и спорт:

  • СПА центр
  • гольф клуб недалеко от отеля
  • сауна
  • джакузи
  • массаж
  • тренажерный зал

Услуги в отеле:

  • парикмахерская
  • банкомат
  • обмен валюты
  • прачечная
  • медицинское обслуживание
  • прокат автомобиля
  • экскурсии

Для детей:

  • няня платно по запросу
  • стульчики в ресторане
  • мини-клуб (в отеле Le Royal Meridien)

Пляж: Гости отеля пользуются собственным пляжем отеля Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai. Шаттл на пляж ходит каждые 15 минут. Пляж находится в 650 м от отеля.

 

Сайт http://www.grosvenorhouse-dubai.com/