Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Надежда Тарасова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

HABTOOR GRAND BEACH RESORT & SPA

Расположение:

 

Находится  на знаменитом пляже Джумейра Бич, неподалеку от гавани Дубая, Habtoor Grand Resort & Spa утопает в буйной тропической растительности. Восточное радушие и гостеприимство, безупречный сервис и удачное местоположение сделали Habtoor Grand Resort & Spa популярным как среди поклонников активного отдыха, так и среди любителей неспешного времяпровождения в комфортной и изысканной обстановке. 

 

К услугам гостей Habtoor Grand Resort & Spa –разнообразные рестораны, сервирующие деликатесы разных стран мира, рестораны отеля предлагают кулинарные шедевры азиатской, европейской и традиционной арабской кухонь. Прекрасно оборудованный SРА-центр, предлагающий специальные программы по оздоровлению и омоложению, три бассейна, фитнес-центр.


Новый комплекс отеля - Habtoor Grand Resort & Spa представляет из себя 2 новых высотных корпуса, в совокупности с невысокими зданиями отеля ранее называвшегося Metropolitan Resort & Beach Club.

 

Размещение: 446 номеров

SРА-центр: роскошные процедурные комнаты, сауна, парная, различные виды массажа, ароматерапия, обертывания с грязями Мертвого моря, пилинги, терапия горячими камнями, аюрведа, душ Vichy, маски, маникюр, педикюр. 

Resort room: 38 номеров. В номере: телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф. 

Deluxe Resort garden room: 52 номера расположены в непосредственной близости от бассейнов, пляжа и ресторанов. В номере: вид на сад, телевизор с диагональю 28" и плоским экраном, DVD-плеер, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. В некоторых номерах - балкон или терраса.

Tower room: 88 номеров расположены в двух «Башнях» отеля. В номере: телевизор с диагональю 28" и плоским экраном, DVD-плеер, просторная ванная комната, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. 

Tower sea room: 99 номеров расположены в двух «Башнях» отеля. В номере: захватывающий вид на залив, пляж и сад; телевизор с диагональю 28" и плоским экраном, DVD-плеер, просторная ванная комната, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. 

Tower family room: 33 просторных номера. В номере: раскладной диван, вид на Персидский залив или Dubai Marina, телевизор с диагональю 28" и плоским экраном, DVD-плеер, просторная ванная комната, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. 

Club room: 33 номера расположены в «Башнях» отеля. В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. Доступ в Club Lounge.

Club sea view room: 44 номера. В номере: телевизор с диагональю 28" и плоским экраном, DVD-плеер, просторная ванная комната, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. Доступ в Club Lounge.

Resort studio: 12 номеров расположены в неподалеку от бассейнов и пляжа. В номере: гостиная зона, телевизор с диагональю 28" и плоским экраном, DVD-плеер, просторная ванная комната, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. В некоторых номерах - балкон или терраса.

Resort suite: 2 просторных номера расположены неподалеку от пляжа и сада. В номере: гостиная зона, балкон; кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. 

Club suite: 37 роскошных номеров с отдельной гостиной. В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. Доступ в Club Lounge.

Ambassador suite: 4 номера расположены в «Башнях» отеля. В номере: просторная спальня, гостиная и столовая; захватывающий вид на залив, телевизор с диагональю 42" и плоским экраном, DVD-плеер, роскошная ванная комната, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. 

 

Presidential suite: 2 роскошных номера расположены на верхних этажах «Башен» отеля. В номере: 2 спальни, гостиная, столовая; кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. 

Royal suite: номер, достойный королей. В номере: 3 спальни, гостиная, столовая, большая просторная терраса; кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет. 

Penthouse suite: роскошный номер расположен под самой крышей одной из «Башен» отеля. В номере: просторная терраса с видом на залив, 3 спальни, гостиная, столовая; кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, мини-бар, фен, сейф, высокоскоростной интернет.

 

В отеле:
 
Habtoor Grand Resort - настоящий рай для гурманов.14 ресторанов отеля предлагают разнообразие кулинарных направлений – от деликатесов итальянской и интернациональной кухонь и оригинальных блюда Бразилии и Аргентины, до традиционных местных блюд и экзотической азиатской кухни. В барах, расположенных по всей территории отеля, - огромный выбор напитков на любой вкус.
 
5 современно оснащенных конференц-залов, вмещают от 5 до 500 человек и удобны для любых мероприятий. К услугам гостей – магазины, бизнес-центр, парикмахерская, автомобильная парковка, аренда автомобилей. 
 
К услугам отдыхающих:
  • теннисные корты
  • 2 корта для сквоша
  • детский клуб Junior Jungle
  • тренажерный зал
  • клуб аэробики
  • центр водных вида спорта
  • парасейлинг
  • катание на "банане"
  • водные лыжи
  • виндсерфинг
  • рыбалка
  • водные мотоциклы
  • каяк
Spa-центр: сауна, парная, массаж, ароматерапия, пилинг, обертывания с грязями Мертвого моря, терапия горячими камнями, аюрведа, душ Vichy, маски, маникюр, педикюр)
 
Питание: 14 ресторанов и баров отеля предлагают разнообразие кулинарных направлений и интерьеров:
  • Munchi Thai Restaurant & Sushi Bar - предлагают деликатесы азиатской кухни.
  • Luciano's Restaurant Dubai - с живописной открытой террасой, специализируется на блюдах итальянской кухни.
  • Ресторан Al Dhiyafa - открытый для завтраков, обедов и ужинов, представляет разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь.
  • Ресторан The 25th - предлагает изыски международной кухни и захватывающий панорамный вид на Персидский залив, рядом находится элегантный коктейль-бар Multaka.
  • La Pampa Restaurant Dubai - у бассейна можно отведать оригинальные блюда бразильской и аргентинской кухонь.
  • The Underground Pub - воссоздает атмосферу традиционного лондонского паба и представляет большой выбор вин и пива.
  • Al Naai и баре Al Majlis - можно выпить чашечку ароматного кофе или чая в сопровождении аппетитной выпечки, сэндвичей и десертов.
  • Al Manara - ресторан у моряпредложены разнообразные напитки, а также горячие и холодные закуски.
  • Horizon Bar и Pool Bar - у бассейна представлен большой выбор различных напитков, легких закусок и мороженого.

Пляж: Собственный песчаный оборудованный пляж (250 м)


Для детей: 

  • детский бассейн с горками, работает детский клуб Junior Jungle
  • возможны услуги няни (по запросу).

Сайт http://www.marriott.com/hotels/travel/dxbhg-habtoor-grand-beach-resort-and-spa-autograph-collection/