Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

DESERT ISLANDS RESORT & SPA BY ANANTARA

Расположение:  Отель расположен на острове Sir Bani Yas, в 8 км от западного побережья эмирата Абу-Даби, в 250 км от города Абу-Даби.

 

Desert Islands Resort & Spa by Anantara Абу-Даби — новый роскошный отель, расположенный на живописном острове, среди уникальной природы национального заповедника, рядом с белоснежным пляжем и бирюзовыми водами Персидского залива. Здесь созданы великолепные условия для отдыха на любой вкус: комфортабельные номера и виллы, воссоздающие утонченное великолепие Востока, потрясающий СПА центр, клуб для детей и подростков, разнообразие спортивных развлечений, включая водный спорт, а также увлекательные экскурсии, знакомящие с дикой заповедной природой и древними историческими памятниками острова. Два ресторана, кафе-кондитерская и уютные бары восхищают отменными блюдами и изысканными напитками.


Desert Islands Resort & Spa by Anantara Абу-Даби представляет гармоничное сочетание арабской экзотики, изумительной природы и самых высоких стандартов сервиса.

 

Размещение: В отеле 64 комфортабельных номера различных категорий, включая 12 Beach Rooms, 44 Deluxe Rooms, 2 Junior Suites, 4 Beach Villas и 2 Royal Villas. Интерьеры номеров отличаются утонченной роскошью: отделка из великолепных тканей, подлинные произведения ближневосточного искусства, оригинальный декор в арабских традициях и самый высокий уровень современного комфорта.

  • Deluxe garden view room (52 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Расположены на первом этаже. Прямой выход к бассейну. Вид на сад. Возможно объединение номеров данной категории.
  • Deluxe sea view room (52 кв. м): балкон, спальная с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Расположены на верхнем этаже. Вид на пляж и море. Возможно объединение номеров данной категории.
  • Premier sea view room (52 кв. м): балкон или терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Расположены на последнем (четвертом) этаже. Вид на море. Возможно объединение номеров данной категории.
  • Anantara suite (80 кв. м): балкон, гостиная зона, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Вид на море.
  • One-bedroom Anantara pool villa (120 кв. м): частный сад с персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зонами, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной «тропический дождь». Прямой выход к пляжу. Расположены на отдалении от основного комплекса. Вид на море. Услуги персонального камердинера.
  • Two-bedroom Anantara family pool villa (200 кв. м): частный сад, терраса с персональным бассейном, гостиная с обеденной и кухонной зонами, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с джакузи и душевой кабиной «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу. Расположены на отдалении от основного комплекса. Услуги персонального камердинера.

В отеле: 64 номера, 60 вилл, 5 ресторанов и баров, 3 открытых бассейна, SPA-центр (4 процедурных кабинета, парная, массаж, рефлексология, скрабы, обертывания, процедуры по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, теннисные корты, верховая езда, соколиная охота, стрельба из лука, горные велосипеды, дайвинг, снорклинг, глубоководная рыбалка, парусный спорт, каяки, SUP-серфинг, конференц-центр (до 550 человек), детский клуб.


Рестораны и бары:

  • The Palm – ресторан международной и восточной кухни. Шведский стол. Расположен на нижнем этаже главного здания Desert Islands Resort & Spa by Anantara. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30.
  • Amwaj – ресторан. Блюда из морепродуктов. Есть открытая терраса. Расположен рядом с пляжем в отеле Desert Islands Resort & Spa by Anantara. Открыт для ужинов с 18:30 до 22:30.
  • Al Shams – ресторан-бар арабской и международной кухни. Кальяны. Есть открытая терраса. Расположен у бассейна отеля Desert Islands Resort & Spa by Anantara. Открыт для обедов с 12:00 до 18:30 и ужинов с 18:30 до 22:30. Бар работает с 11:00.
  • Olio – ресторан итальянской кухни. Есть открытая терраса. Вид на море. Расположен в главном здании отеля Anantara Al Yamm Villa Resort. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:00 до 18:00 и ужинов с 18:30 до 22:30.
  • Savannah Grill&Lounge – ресторан-бар африканской кухни. Блюда из мяса на гриле. Расположен в главном здании отеля Anantara Al Sahel Villa Resort. Открыт для завтраков с 6:30 до 10:30, обедов с 12:00 до 18:00 и ужинов с 18:30 до 22:30.

Спа: Отель располагает великолепным СПА центром, расположенным в саду, с видом на море. В центре есть ароматическая сауна, хаммам, парная, джакузи, «ледяная комната», павильон тайского массажа, а также процедурные и массажные павильоны, оборудованные паровыми душами, здесь гостям предлагается широкий выбор различных СПА услуг, основанных на западных и восточных методиках.


Спорт и досуг: На территории отеля находится: большой открытый бассейн, освещаемый теннисный корт, фитнес-центр, предлагаются различные виды водного спорта, дайвинг, горный велосипед, морские прогулки, рыбалка, увлекательные экскурсии по острову и заповеднику.

Для детей: Для детей и подростков в отеле работает Kids Club, где есть игровая комната с бильярдом, настольным теннисом и компьютерными играми, баскетбольная площадка, предлагаются спортивные развлечения и анимационные программы, возможны услуги няни (по запросу).

 

Пляж: Отель расположен у собственного песчаного пляжа.

 

Адрес  Al Ruwais, Да'сах, ОАЭ

Сайт https://sir-bani-yas-island.anantara.com.ru/