Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

KHALIDIYA PALACE RAYHAAN

Расположение:

 

Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi - 5-звездочный отель с внушительным набором услуг для отдыха, расположенный на побережье.


Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana – это «безалкогольный отель», предлагающий 443 номера и обслуживаемых апартамента, чей современный дизайн дополняют ценности арабской культуры. Отель открылся в первом квартале 2010 года, располагает роскошным пляжем и предлагает своим гостям широкий спектр услуг и безупречный сервис, - все что необходимо для незабываемого отдыха. 

 

Находится в престижном районе Абу-Даби, в 500 м от его центра – Corniche Marina, на побережье. Поблизости от отеля располагается популярный торговый центр – Marina Mall.

 

Размещение: 443 номера.

  • Classic room (45 кв. м): спальня с кроватью «king-sizе» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
  • Classic balcony room (50 кв. м): балкон, спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной.
  • Classic plus room (50 кв. м): балкон, спальня с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на Персидский залив.
  • Premium room (55 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать «king-size»), ванная комната с ванной и душевой кабиной.
  • Premium balcony room (60 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать «king-size»), ванная комната с ванной и душевой кабиной.
  • Premium plus room (60 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать «king-size»), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на Персидский залив.
  • Classic suite (65 кв. м): гостиная, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Вид на Персидский залив.
  • Premium suite (75 кв. м): гостиная, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на Персидский залив.
  • Two bedroom suite (110 кв. м): гостиная, две спальни (одна - с кроватью «king-size», вторая - с двумя отдельными кроватями), две ванные комнаты.
  • Two bedroom suite balcony (135 кв. м): балкон, гостиная, две спальни (одна - с кроватью «king-size», вторая - с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душевой кабиной.

В номерe: ванная комната, халаты и тапочки (бесплатно по запросу), фен, центральный кондиционер, спутниковое телевидение (2 русских канала, музыкальные каналы), DVD плеер по запросу, телефон, мини бар (платно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), сейф (бесплатно).

 

В отеле: 443 номера, 2 ресторана, кафе, бар, частный пляж, открытый подогреваемый бассейн с детской секцией, оздоровительный центр, тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, массаж, 2 освещенных теннисных корта, 2 корта для сквоша, детский клуб, услуги няни (по запросу), водные виды спорта на пляже, гольф, 6 конференц-залов (максимальная вместимость 200 человек), бизнес-центр,WI-FI доступ в Интернет, парковка.

 

Рестораны, кафе и бар:

  • Horizon — международная и ближневосточная кухня. Шведский стол и a la cartе, детское и диетическое меню. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно с 6:00 до 23:00.
  • The Beach Restaurant — ближневосточная, средиземноморская кухня, блюда из рыбы и морепродуктов. Расположен рядом с бассейном и пляжем. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для обедов с 12:00 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 23:30.
  • The Lounge — кафе-бар. Легкие закуски, салаты, выпечка, кондитерские изделия, коктейли, прохладительные напитки. Расположен в главном холле. Открыт ежедневно с 8:00 до 23:30.
  • Sunset Bar — бар у бассейна. Легкие закуски, десерты, кондитерские изделия, прохладительные напитки. Открыт ежедневно с 9:00 до 18:00.

Спа: Гостям отеля предлагаются косметологические процедуры, салон красоты, парикмахерская.


Спорт и досуг: Для занятий спортом: тренажерный зал, сквош, теннисный корт, уроки аэробики. Досуг: развлекательные программы на английском языке.

Для детей: Детский бассейн, детская игровая площадка, услуги няни (по запросу, платно), детский мини–клуб, в ресторане – детские стульчики и детское меню.


Пляж: Cобственный песчаный пляж, первая береговая линия, протяженностью 200 м. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца бесплатно.
 
Адрес  Corniche Road, Абу-Даби, ОАЭ