Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Надежда Тарасова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта
Галина Сулягина
Руководитель направления по работе с VIP клиентами
ICQ: 642266688
почта

QASR AL SARAB RESORT & SPA BY ANANTARA

Расположение:

 

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara находится в легендарной пустыне Лива, одной из самых крупных сплошных песчаных пустынь мира. Здесь вас ждут незабываемые приключения, невиданные пейзажи и богатая природа оазиса. Каждый номер, вилла и номер-люкс – это идеальное место для отдыха в одном из лучших элитных курортов Абу-Даби. Из всех номеров этого отеля открывается вид на пустыню, и поэтому наши гости могут наслаждаться не только богатым интерьером, но и окружающими пейзажами.
 
Отличительной чертой отеля Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara является то, что его гости не только живут в окружении роскоши, привычной для курортов Абу-Даби, но могут воспользоваться любыми из многочисленных развлечений на любой вкус. В спа-центре Anantara гостям предлагается широкий выбор лечебных процедур, разработанных на основе древних методик. На территории отеля находится 4 ресторана, где вы можете попробовать не только блюда ближневосточной кухни, но и лучшие кулинарные образцы со всего мира. 

Размещение:
 70 номеров категории Deluxe garden room, 42 – Deluxe balcony room, 28 – Deluxe terrace room, 14 – Anantara 1-bedroom suite, 29 – 1-bedroom Anantara pool villa, 10 – 2-bedroom Anantara family pool villa, 3 – 3-bedroom Anantara family pool villa.
  • Deluxe garden room (king / twin) (40-45 кв. м): терраса с выходом в сад, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на первом этаже главного здания. Вид на пустыню. Возможно объединение с номером категории Anantara suite.
  • Deluxe balcony room (king / twin) (40-45 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но расположены на втором этаже главного здания и имеют балконы.
  • Deluxe terrace room (king / twin) (50 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на втором этаже в главном здании. Вид на пустыню.
  • Anantara 1-bedroom suite (130 кв. м): патио, гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в главном здании. Вид на пустыню. Возможно объединение с номером категории Deluxe garden room.
  • 1-bedroom Anantara pool villa (106 кв. м): терраса с персональным бассейном и душем на открытом воздухе, гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Услуги персонального камердинера. Расположены в отдельных виллах.
  • 2-bedroom Anantara family pool villa (190 кв. м): терраса с персональным бассейном и душем на открытом воздухе, гостиная, мини-кухня, 2 спальни (одна с кроватью king-size, вторая с двумя отдельными кроватями), ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь». Услуги персонального камердинера. Расположены в отдельных виллах.
  • 3-bedroom Anantara family pool villa (210 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, мини-кухня, 3 спальни (две с кроватями king-size, одна с двумя отдельными кроватями), 3 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь». Услуги персонального камердинера. Расположены в отдельных виллах.
В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, кофемашина Nespresso.
 
В отеле: 3 ресторана, бар, открытый бассейн, SPA-центр (4 процедурных кабинета, хамам, сауна, джакузи, душ Vichy, массаж, аюрведа, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), фитнес-центр, бизнес-центр, 3 конференц-зала (до 300 человек), WI-FI доступ в Интернет, детский клуб.

Рестораны и бар: 
  • Ресторан Al Waha – это место, где можно отведать самые изысканные блюда в любое время дня. Шведский стол с многочисленными блюдами ближневосточной и международной кухни, приготовленными с учетом традиций Эмиратов придется по вкусу даже гурманам. Кроме того, при желании можно посмотреть на процесс приготовления этих блюд.
  • Ресторан-гриль Suhail предлагает лучшие сорта мяса со всего мира, включая знаменитую австралийскую говядину, отличающуюся особым вкусом и нежностью. Кроме того, здесь можно зайти в винный погреб, чтобы выбрать одно из 120 лучших вин, удостоенных наград, или воспользоваться рекомендацией нашего сомелье.
  • В ресторане-баре Ghadeer у бассейна предлагаются охлажденные легкие закуски, которые помогут освежиться жарким днем. По вечерам ресторан превращается в романтический уголок, где гостям будет предложен кальян и меню из традиционных местных и региональных блюд, а также блюд средиземноморской кухни, навеянных традициями Испании и Италии.
  • Название бара Al Liwan, который находится в фойе отеля, переводится как «место для собраний». Сам бар оформлен в стиле ближневосточного базара. Местные блюда и напитки, а также крепкий арабский кофе, чай с мятой, арабские сладости и финики из Ливы – все это позволяет создать неповторимую местную атмосферу.
  • Al Falaj предлагает блюда ближневосточной кухни.
Спорт и развлечения: 3 освещенных теннисных корта, йога, аэробика, верховая езда на верблюдах, горные велосипеды, стрельба из лука, сэндбординг, соколиная охота.
 
Для детей: Отель предлагает услуги няни. Маленьких гостей ждут воспитатели и инструкторы детского клуба.