Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анастасия Степанова
Менеджер по работе с частными лицами
ICQ:
почта
Олеся Лавренчук
Заместитель директора по работе с клиентами/руководитель отдела
ICQ: 208914823
почта

Апартаменты и виллы

Уже тудно оспорить преимущества краткосрочной аренды квартир и вилл перед бронированием отелей - это и ощутимая экономия, и приватность на отдыхе. Вы можете снять любое комфортное жилье по своему вкусу, бюджету и в самых престижных прибрежных районах Дубая.


Меблированная квартира или вилла, где все уже включено в стоимость, будь то скоростной интернет, стиральная машина или кухня со всей бытовой техникой и утварью, бесспорно выигрывает перед маленьким и дорогим номером в отеле. На виллах к списку можно еще добавить и частные бассейн и пляж, где порог дома и кромку воды теплого Залива разделяют считанные метры.


Особенно аренда квартир и вилл становится актуальной если на отдых в Дубай едет компания друзей или семья с детьми. В отеле пришлось бы брать несколько номеров и нет гарантии, что они будут рядом или же на одном этаже. Экономия выходит значительная, а уровень меблированных апартаментов, квартир и вилл в Дубае отвечает высоким требованиям клиентов. 

 

Апартаменты

 

Dubai Marina - Botanica (1 спальня) Dubai Marina - Bay Central (1 спальня) Dubai Marina - Orra Marina(2 спальни)
Dubai Marina - Silverene Towers (1 спальня) Dubai Marina - Skyview Tower (3 спальни) Dubai Marina - Marina View Hotel (студия)
Dubai Marina - Bay Central (2 спальни) Dubai Marina - Marina Heights (3 спальни) Dubai Marina - Royal Oceanic (2 спальни)
 
Dubai Marina - Silverene Towers (2 спальни) Dubai Marina - The Waves (3 спальни)  

 

Виллы

 

Palm Jumeirah - Naomi villa (6 спален) Palm Jumeirah - Arabeski villa (5 спален) Dubai Marina - Panoramic villas (3 спальни)
Palm Jumeirah - Debora Villa (6 спален) Palm Jumeirah - Adelina Villa (4 спальни) Springs - Camelia Villa (4 спальни)
Palm Jumeirah - Jasmine Villa (4 спальни) Palm Jumeirah - Orix Villa (4 спальни) Palm Jumeirah - Sundance Villa (4 спальни)
 
Palm Jumeirah - Greenfield Villa (4 спальни) Palm Jumeirah - Colombiana Villa (5 спален)