Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru
Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru

Riverland Dubai

предыдущая
следующая

Променад Riverland™ Dubai соединит все тематические парки и аквапарк Dubai Parks and Resorts, и будет открыт для всех – как для держателей билетов в тематические парки, так и без билетов, а значит, этот променад сможет посетить любой гость региона. Riverland™ Dubai включает большой выбор ресторанов и магазинов, кроме того, вниманию гостей будут представлены различные уличные шоу, благодаря чему Riverland™ Dubai станет отличным местом для отдыха всей семьей или в компании друзей. 

 
Гости смогут пообедать или поужинать на берегах реки, которая протянется на один километр, в одной из четырех уникальных тематических зон, воспроизводящих эпохи прошлого.

 

Каждая зона оформлена таким образом, чтобы гости смогли визуально перенестись в средневековую французскую  деревню (French village) со средиземноморскими ресторанными традициями и характерными пейзажами или в Америку 1950-х гг. (Boardwalk) с множеством закусочных в стиле casual.

 

Зона «Ворота Индии» (India Gate), декорированная впечатляющими скульптурами ручной работы, отразит красочное великолепие Индии 1930-х гг., с ее яркими вкусами и колониальной архитектурой, а в зоне «Полуостров» (Peninsula), убранство которого вдохновлено XIX веком, гости смогут посмотреть концерты и фестивали и пообедать, любуясь извилистой рекой.


Бургеры и буррито, стейки, морепродукты и молочные коктейли – в Riverland™ Dubai есть все возможности и для того, чтобы перекусить на бегу, и для обедов в изысканной обстановке в ресторанах высокой кухни. А магазины и бутики предлагают лучшие подарки, гаджеты и прочие товары, которые пригодятся путешественникам во время визита в парки развлечений. McDonald’s, Starbucks, The Bagel Bar Coffee House, Leopolds of London, Haru, WokChi и Tortilla.


Ella's Creamery, 800 Degrees Pizza, Fuzziwigs и Galitos - все для посетителей парка. Riverland™ также будет включать четыре уникальных пространства для проведения мероприятий, включая небольшие площадки на открытом воздухе и большое закрытое помещение, подходящее для самых разных мероприятий, праздников и встреч. 


Променад Riverland™ Dubai будет открыт с воскресенья по среду с 10 утра до 11 вечера, а с четверга по субботу – с 11 утра до полуночи.