Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru
Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru

MotiongateTM Dubai

предыдущая
следующая

27 аттракционов парка от трех крупнейших голливудских киностудий (DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios и Lionsgate) посвящены любимым героям и разделены на пять зон: DreamWorks, Sony Pictures Studios, Lionsgate, Smurfs Village и Studio Central. Посетители парка могут встретить персонажей «Голодных игр», «Мадагаскара», «Охотников за привидениями», «Кунг-фу Панды», «Шрека» и других культовых художественных и анимационных фильмов

 

Территория парка

 

Этот парк развлечений в Дубае состоит из 5 зон, включающих в общей сложности 27 аттракционов. Некоторые находятся в стадии разработки, но в 2017 году планируется ввести все имеющиеся развлечения в действие. Сюда можно прийти с детьми любого возраста – хотя многие аттракционы имеют ограничение по росту от 100, 105 сантиметров и выше. Однако найдутся и семейные зоны, в которые охотно пустят малышей. 
 
Не возникнет проблем с питанием – в парке 9 кафе, среди которых найдутся блюда на любой вкус. На территории обустроено несколько платных парковок, но после 18.30 въезд на них свободный. И, конечно, в Motiongate Dubai есть несколько магазинчиков с тематической сувенирной продукцией. 
Однако рассмотрим подробнее зоны парка. Первая, Studio Central, не располагает никакими аттракционами, в которых дети могли бы принять участие. На ее территории проходят всевозможные развлекательные шоу-программы, которые доступны для просмотра всем. Но ведь ребятам куда интереснее принимать участие в происходящем, поэтому двигаемся дальше.
 
Columbia Pictures
 
Зона, названная не случайно в честь крупной американской компании, включает 9 развлекательных мероприятий. На большинство из них установлено ограничение по росту. Так, детишки выше 92 сантиметров под присмотром взрослых смогут зайти в храм Гозера, атакованный привидениями, и помочь охотникам победить нечисть, участвуя в стрелковой битве. Для малышей будет интересной игровая лаборатория, в которой каждый делает все, что ему вздумается, но под присмотром родителей. Пощекотать нервы всей семьей можно в огромном местном замке Дракулы в Трансильвании, изучить его  вдоль и поперек, посетить кафе-бистро, если проголодались. 
 
Smurfs Village
 
В деревушке, населенной забавными Смурфами, вас ждут 5 аттракционов. Декорации здесь очень привлекательны для самых маленьких посетителей, да и зона семейных развлечений позволяет им участвовать в веселых мероприятиях. Например, бросаться мягкими ягодами на фабрике, кататься на ярком паровозике, стать звездами эстрады в студии Смурфиков. Для семей проводится интерактивное анимированное шоу – малыши любят подобные представления. Если проголодаетесь, посетите уютную зону закусочной, окруженную цветочными клумбами.
 
Dreamworks
 
Это наиболее масштабная зона парка Motiongate. И хотя некоторые аттракционы здесь еще не запущены, все равно есть много вариантов семейных развлечений. Экстремальные аттракционы обычно доступны посетителям с ростом от 105 см. Все без исключения могут участвовать в развлекательных анимированных шоу, посетить интерактивный фонтан с главными героями Мадагаскара, лагерь викингов, в котором стреляют из водяных пушек по мишеням.
Аттракционы для самых маленьких (90-95 см ростом) – это яркая карусель с любимыми персонажами, катание в больших чашках с блюдцами, вмещающих несколько детей, кукольный театр с рассказами Шрека и Фионы. Полноценно окунуться в мир ярких приключений в зоне Dreamworks могут взрослые и дети, чей рост превышает 105 см. Для них доступны американские горки, освобождение героев кунг-фу с помощью 4-D симулятора, участие в захвате лагеря викингов,  полеты на самолетах «Пингвин» и посещение праздника на болоте. 
 
Lionsgate
 
Располагает всего 3 мероприятиями. Одно из них – танцевальные шоу, доступные для всех посетителей. Гости ростом от 100 см могут принять участие в эпической битве Капитолия благодаря симулятору, а посетители выше 130 см – прокатиться на самых крутых горках с переворотом в 360 градусов! 
В то время как дети постарше будут охвачены игровым азартом, самые маленькие, помимо посещения семейных зон, надолго увлекутся декорациями. На прогулку по парку придется потратить весь день, будьте готовы к этому. Больше игр и аттракционов для малышей можно найти в соседних парках масштабной структуры. Например, в Legoland по соседству – известный конструктор и все, что с ним связано, увлекут любого ребенка.