Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

SOLIS SOCHI HOTEL & SUITES

Расположение:

 
Отель Solis Sochi Suites расположен на горнолыжном курорте Эсто-Садок, в 500 метрах от подъемника «Горная карусель».
Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала Красной Поляны составляет 4,5 км, а до международного аэропорта Сочи — 47 км.
 
Размещение: 
 

Пятизвездочный отель Solis Sochi Suites в Красной Поляне создан для тех, кто предпочитает уединенный отдых и абсолютный комфорт. Дизайн 52 просторных номеров-люкс сочетает элегантную сдержанность и современные тенденции. Воодушевляющий вид на горные вершины Кавказа и долину, открывающийся из окон, добавляет романтики и умиротворения. Площадь номеров варьируется от 42 м2 до 583 м2.

 

Для самых взыскательных путешественников, приезжающих с семьей или друзьями, в отеле есть два непревзойденных по размерам и роскоши двухэтажных номера-люкс – «Дуплекс» и «Красная Поляна».

В ресторане Le Chalet, оформленном в стиле традиционного шале, по-домашнему уютно. В меню представлены блюда швейцарской кухни, в том числе великолепное сырное фондю.

 

Спа-комплекс работает исключительно для гостей Solis Sochi Hotel & Suites и предлагает спа-процедуры и массаж с использованием косметических средств премиум класса. Здесь есть сауна, парная, хаммам и бассейн, а также тренажерный зал. Доступна услуга спа-массажа в номере.

 

Размещение:

 

52 номера-люкс, из которых открываются живописные пейзажи заснеженных вершин Кавказа и долины. Здесь вы сможете отдохнуть от повседневной суеты в атмосфере комфорта и уединения.

 

В каждом номере к услугам гостей:

 

Плоский телевизор диагональю 42” с интерактивным телевидением, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, телефон с голосовой почтой, сейф, утюг и гладильная доска, розетки 110/220В, мини-бар с безалкогольными напитками и горячие напитки бесплатно, индивидуальное управление кондиционером и отоплением.

 

Ванная комната облицована мрамором и оборудована туалетным столиком с гранитной столешницей с одной или двумя раковинами, ванной и душевой кабиной с тропическим душем, подогревом пола. Гостям предоставляются косметические средства премиум-класса Acqua di Parma, фен, махровые халаты и тапочки. Производится полное вечернее обслуживание номеров. Ресторанное обслуживание номеров – круглосуточно.

 

Супериор Кинг/Твин - Просторный номер площадью 42-45 м² с видом на горы, улицу или во внутренний двор отеля. В номере установлена одна двуспальная (180х200 см) или две односпальные (120х200 см) кровати. Пространство номера разделено на две зоны, спальню и зону отдыха, оригинальной панелью с зеркалом с одной стороны и телеэкраном с другой, которую можно поворачивать на 3600. В зоне отдыха расположен диван и кресло с кофейным столиком.

В отеле доступны 20 номеров категории Супериор Кинг и 22 номера категории Супериор Твин

 

ЛЮКС С ОДНОЙ СПАЛЬНЕЙ - Двухкомнатный номер-люкс площадью 82 м2 с видом во внутренний двор отеля. На балконе номера поставлены два шезлонга и столик. В спальне установлена большая двуспальная кровать. Оригинальная панель с поворачивающимся на 3600 телевизионным экраном и зеркалом отделяет рабочий стол от кровати. В гостиной особенно уютно благодаря камину. Здесь можно отдохнуть, расположившись на диване или кресле за кофейным столиком перед телевизором. В гостиной также есть обеденная зона со столом на четыре персоны. В просторной ванной комнате установлена ванна-джакузи. Для дополнительного удобства гостей в номере имеется отдельная гардеробная и гостевой туалет.

В отеле доступны 3 номера категории Люкс с одной спальней.


СУПЕРИОР ЛЮКС С ОДНОЙ СПАЛЬНЕЙ - Трехкомнатный номер-люкс площадью 90 м2 с панорамным видом на горы. На большом балконе поставлены два шезлонга и столик. В спальне установлена большая двуспальная кровать. Оригинальная панель с поворачивающимся на 3600 телевизионным экраном и зеркалом, отделяет рабочий стол от кровати. В гостиной – камин и телевизор, кофейный столик, диван и кресло. В столовой можно организовать ужин на шесть персон. В ванной комнате установлена ванна-джакузи. Для дополнительного удобства гостей в номере имеется отдельная гардеробная и гостевой туалет.

В отеле доступны 5 номеров категории Супериор Люкс с одной спальней.

 

ДУПЛЕКС - Великолепные апартаменты, идеально подходящие для семейного отдыха на горном курорте. Двухуровневый номер-люкс площадью 174 м2 состоит из шести комнат, из окон которых открываются панорамные виды гор. На первом этаже расположены гостиная с камином, столовая на 8 человек, балкон и гостевой туалет. На втором этаже находятся две спальни, гостиная с камином, гардеробная и открытая терраса. В главной спальне установлена большая двуспальная кровать, во второй спальне – две односпальные. Основная ванная комната очень просторна и оснащена ванной-джакузи. Рабочие зоны оборудованы в спальнях и гостиной второго этажа. На открытой террасе стоят с шезлонги.

 

ЛЮКС «КРАСНАЯ ПОЛЯНА» - Поистине королевские апартаменты площадью 583 м2, одни из самых больших и роскошных в России. В двухэтажном люксе семь комнат с панорамными видами Кавказских гор, включая три спальни, две террасы, гостиную и спа-зону с тренажерным залом.

 

На первом этаже номера расположена терраса с шезлонгами и зонтиками от солнца, диваном, креслами и кофейным столиком. В гостиной есть камин и стоит стол на десять персон. Также здесь оборудована рабочая зона и зона отдыха. Две просторных спальни, в одной из которых установлена большая двуспальная кровать, а в другой две односпальные, имеют выделенные зоны гостиной и отдельные ванные комнаты.

 

Основная спальня находится на втором этаже люкса «Красная Поляна». Здесь есть камин, зона гостиной и спальни, просторная ванная комната с джакузи. Спа-зона также находится на втором этаже и включает в себя раздевалки и души, сауну, большую ванну-джакузи и тренажерный зал площадью 25 м2.

Особое великолепие номеру придает терраса площадью 125 м2, расположенная на втором этаже. На террасе установлены шезлонги, зонтики от солнца, и создана зона гостиной со столом, диванами и креслами.

 

В отеле:
  • Распаковка и упаковка багажа
  • Доставка прессы
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа
  • Прачечная
  • Конференц-зал/Банкетный зал
  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Лифт
  • Курение на всей территории запрещено
  • Кондиционер
Семинары и конференции:
  • Конференц-зал «Морозов» (96 кв. м.)
  • Комната для переговоров «Романов» (18 кв. м.)
  • Комната для переговоров «Волконский» (36 кв. м.)
  • Комната для переговоров «Шереметев» (50 кв. м.)

SPA-центр:


Спа-комплекс работает исключительно для гостей Solis Sochi Hotel & Suites и предлагает спа-процедуры и массаж с использованием косметических средств премиум класса. Здесь есть сауна, парная, хамам и бассейн, а также тренажерный зал. Доступна услуга спа-массажа в номере.


Спорт / Отдых:

  • Тренажерный зал
  • Комната для хранения горнолыжного оборудования

Рестораны и бары:

  • Ресторан и бар «Ле Шале» оформлен в стиле традиционного альпийского шале и предлагает блюда швейцарской кухни.
  • Лобби Лаунж
Пляж и парк развлечений "СОЧИ-ПАРК":
 
Для удобства гостей курорта каждый час предусмотрен шаттл
Курорт «Горки Город» - комфортабельный пляж отеля «Богатырь»(Сочи Парк).
Стоимость поездки в одну сторону - 100 рублей за персону. Пляжные полотенца для гостей курорта- бесплатно.
Расписание и описание услуги здесь  http://www.gorkygorod.ru/transportation_services/shuttle_to_the_beach/