Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

ГОРКИ APT

Расположение:

 

Отель находится в самом сердце всесезонного города-курорта «Горки Город», в 4,5 км от центра Красной Поляны, на высоте 960 м над уровнем моря. Разветвленная инфраструктура курорта спланирована таким образом, что всюду можно добраться пешком или воспользовавшись канатными и автомобильными дорогами. На территории «Горки Город» располагаются горнолыжные трассы, веревочный парк приключений, велосипедный Горки Байк Парк, пункт проката снаряжения, рестораны и клубы.


Доехать до курорта очень легко. Из международного аэропорта Сочи курсирует комфортабельный автобус с отоплением, кондиционером и вместительным багажным отделением для снаряжения. Расписание его привязано к времени прилета самолетов. Также можно воспользоваться автобусом от железнодорожного вокзала Сочи или поездами «Ласточка» от железнодорожных станций в Сочи, Мацесте, Хосте и Адлере. Поездка из Сочи займет около часа. Самый удобный способ — заказать трансфер на автомобиле в отеле.

Общее описание

 

«Горки Арт» — горнолыжный премиум-отель с уникальным расположением и высококлассным размещением и сервисом, удобный для круглогодичного активного отдыха. Отель предлагает просторные номера с современной планировкой и оснащением, ресторан паназиатской и авторской кухни с винной комнатой, лобби-бар, детскую комнату, помещение для хранения лыж, широкий набор дополнительных услуг.


Гостиница располагается в самом сердце первого в России всесезонного курорта международного уровня «Горки Город», всего в 10 м от подъемников канатных дорог. Гости смогут наслаждаться прекрасными видами на горные вершины и будут иметь удобный доступ ко всей курортной инфраструктуре, которая, помимо горнолыжных трасс разной сложности, горнолыжной школы, пунктов проката, ресторанов и клубов, включает веревочный парк приключений, велосипедный Горки Байк Парк и сеть эко-троп для пешеходного туризма. Все это можно совместить с отдыхом на пляжах черноморских курортов, от которых гостей отделяет всего полчаса езды.

 

Описание отеля:

 

Красивый классический особняк с арочной галереей на нижнем этаже и белым декором на фасаде. Есть вывеска с названием.
В интерьере соединяются приметы современного городского стиля и эко-дизайна. Номера имеют свободную планировку и отделку из натурального дерева, а в оформлении преобладают мягкие естественные цвета с яркими деталями.


Отель предлагает номера повышенной комфортности 3 категорий:

  • однокомнатные Делюкс Кинг
  • двухкомнатные Люкс Кинг
  • трехкомнатные Гранд Сьюит

Очень просторные, с большими окнами, из которых открывается красивый вид, они имеют свободную планировку, стильный современный интерьер и до мелочей продуманное оснащение.

 

К услугам гостей в каждом номере:

  • широкоэкранный плоский телевизор с интерактивным интернет-ТВ
  • беспроводной Интернет (Wi-Fi)
  • телефон
  • сейф
  • мини-бар
  • необходимая бытовая техника для глажения
  • набор для приготовления чая и кофе
  • вода в номер

Во всех номерах установлена широкая кровать, диванчик, небольшой стол для работы с удобной лампой и вращающимися креслом. Ванная комната оборудована ванной с душем, двойной раковиной, феном, косметическим и большим зеркалом с подсветкой. Предоставляется пакетированный чай, кофе в капсулах, напольные весы, комплект полотенец, полный набор косметики для душа. Обслуживание выполняется круглосуточно.


Бары и рестораны:

 

Для гостей открыт ресторан «Бохо» с камерным VIP-залом, винной комнатой и просторным основным залом, украшенным живыми цветами и уставленным столиками с мягкими диванчиками и креслами. Из панорамных окон открывается красивый вид на горные вершины. В меню представлена паназиатская и авторская кухня в стиле фьюжн, обширный выбор вин и коктейлей. Перекусить и отдохнуть после катания можно в уютном лобби-баре.


Спорт и отдых:

 

Приятно провести время после катания можно в ресторане «Бохо». Его свободная и демократичная атмосфера располагает к неторопливому отдыху. Для тех, кто любит более шумные развлечения, предусмотрено караоке. Каждую пятницу и субботу ресторан превращается в музыкальную площадку для выступлений звездных артистов. Для детей в отеле открыта игровая комната с приставкой и игрушками.

 

Особое внимание уделено удобству горнолыжников и сноубордистов. Для них в отеле оборудована лыжная комната и предусмотрена продажа экскурсионных и спортивных ски-пассов со скидкой. «Горки Арт» ближе остальных отелей расположен к подъемникам и спускам (всего 10 м). Таким образом, гости имеют удобный доступ к спортивной инфраструктуре курорта. «Город Горки» располагает 27 км оборудованных трасс разной сложности и богатыми возможностями для внетрассового катания. На уровне 960 м, на котором находится «Горки Арт», расположена детская горнолыжная площадка и горнолыжная школа «Каруселька», а на уровне 540 м работает пункт проката горных лыж и сноубордов современных моделей.


Летом, весной и осенью в «Горки Город» доступны пешие и верховые прогулки по эко-тропам, альпинизм, вертолетные экскурсии, занятия йогой. На территории курорта работает веревочный парк приключений и комплекс скоростных велосипедных трасс Горки Байк Парк.


Отдых в горах можно совместить с отдыхом у моря. За полчаса-час гости доедут до пляжей Адлера, Сочи, Хосты, Мацесты и других курортов.

 

Пляж и парк развлечений "СОЧИ-ПАРК":
 
Для удобства гостей курорта каждый час предусмотрен шаттл
Курорт «Горки Город» - комфортабельный пляж отеля «Богатырь»(Сочи Парк).
Стоимость поездки в одну сторону - 100 рублей за персону. Пляжные полотенца для гостей курорта- бесплатно.

 

Расписание и описание услуги здесь  http://www.gorkygorod.ru/transportation_services/shuttle_to_the_beach/

 

Обращаем Ваше внимание, что при заселении дополнительно взимается депозит в размере 5000 рублей за апартамент на весь период проживания. Депозит возвращается при выезде, после проверки номера.

Заселение гостей осуществляется только при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт гражданина Российской Федерации).