Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

АРИНА-ЛОО

предыдущая
следующая

Расположение:

 

«Арина-Лоо» находится в 15 минутах ходьбы от моря. Неподалеку от Арина-Лоо отель располагается аквапарк «Аквалоо» с доступными ценами. 

 

Отель имеет собственную огороженную территорию, в том числе автостоянку, многочисленные прекрасно оборудованные зоны отдыха, открытый бассейн с шезлонгами и мангал.


В отеле есть не только ресторан, предоставляющий комплексное питание по типу «шведский стол», но и отлично оборудованная кухня для самостоятельного приготовления еды (этим могут похвастаться далеко не все гостиницы в Лоо!).

 

Питание: В отеле есть кухня для приготовления еды самостоятельно. Недалеко от отеля имеется столовая, где можно заказать комплексное 3 разовое питание.

 

Арина Лоо» представлена 4 этажным зданием, которое рассчитано на 21 комфортабельный номер.

  • 2-местн. 1-комн. «Стандарт» с балконом: 18 кв. м, 2 односпальные кровати , с возможностью соединения; прикроватные тумбочки со светильниками; , ТВ, холодильник, кондиционер, санузел, туалетные принадлежности, журнальный столик, шкаф, трюмо, стул, сушилка для вещей на балконе, набор посуды. В прихожей тумба для обуви и настенная вешалка с зеркалом.
  • 2-х мест. 1-комн. без балкона: 18 кв. м, 2 односпальные кровати , с возможностью соединения; прикроватные тумбочки со светильниками; , ТВ, холодильник, кондиционер, санузел, туалетные принадлежности, журнальный столик, шкаф, трюмо, стул, сушилка для вещей на балконе, набор посуды. В прихожей тумба для обуви и настенная вешалка с зеркалом.
  • 2-местн. 1-комн. «Полулюкс» с балконом: 36 кв. м, двуспальная кровать, прикроватные тумбочки со светильниками, диван, ТВ, колодильник, кондиционер, санузел, туалетные принадлежности, журнальный столик, шкаф, трюмо, стул, сушилка для вещей на балконе, набор посуды. В прихожей тумба для обуви и настенная вешалка с зеркалом.
  • 2-местн. 2-комн. «Люкс» с двумя балконами: 40кв.м. При входе в номер небольшой коридор: тумба для обуви и настенная вешалка с зеркалом. Две смежные комнаты: — Гостиная: диван, кресло, журнальный столик, трюмо, ТВ, холодильник, кондиционер, балкон, набор посуды. Спальня: 2 односпальные кровати с возможностью соединения, прикроватные тумбочки со светильниками, шкаф, балкон. Санузел: туалетные принадлежности. На балконах: стол, стулья, сушилка. Балкон: Вид из окна на море.

Пляж:


Галечные пляжи панс. «Горный воздух» и «АкваЛоо» находятся в 400-550 метрах от корпуса. На пляже: водные развлечения, шезлонги, лежаки, зонтики.зонтики.

 

Инфраструктура:

 

Кафе-столовая; мангал; зоны отдыха на территории; открытый бассейн; автостоянка; Wi-Fi на территории отеля; зонтики и шезлонги у бассейна.

 

Беспроводной интернет Wi-Fi на всей территории гостиницы.
В отеле всегда рады детям любого возраста – для них здесь имеется детский бассейн и детская площадка.