Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

ГОСТЕВОЙ ДОМ АКС

предыдущая
следующая

Расположение:

 

АКС отель в Сочи – это современный комплекс, в котором гармонично сочетается стильное оформление и по-настоящему домашний уют.

 

Гостевой дом АКС отель располагается в непосредственной близости от санатория Металлург, в чистом районе курорта. От АКС отель в Сочи несложно дойти до моря и центра города, добраться до железнодорожного вокзала также не составляет труда. По вечерам вы сможете насладиться прогулкой в тихом месте с удивительно чистым воздухом. Основная масса номеров мини-отеля АКС в Сочи оснащена балконами, с которых открывается чудесный вид на море.

 

Номера:

 

Большая часть номеров с балконами с видом на море, где Вы сможете насладиться прохладой морского бриза . Все номера оснащены современной мебелью, телевизором , холодильником, кондиционером, санузлом с душевой кабиной, чайником и феном.

  • №1 — 3-х местный номер, площадью 24 м2. В номере универсальная кровать бокспринг — трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. Для дополнительного размещения — двухместный диван. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник, балкон с видом на море. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №2 — 2-х местный номер, площадью 22 м2. В номере универсальная кровать бокспринг – трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. Для дополнительного размещения- кресло-кровать. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник, балкон с видом на море. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №3 — 2-х местный номер, площадью 20 м2. В номере универсальная кровать бокспринг – трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. Для дополнительного размещения- кресло-кровать. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник, балкон с видом на море. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №4 — 2-х местный номер, площадью 14 м2. В номере универсальная кровать бокспринг – трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник, балкон с видом во двор. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №5 — 2-х местный номер, площадью 14 м2. В номере универсальная кровать бокспринг – трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник, балкон с видом во двор. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №6 — 6-х местный номер, площадью 24 м2. В номере универсальная кровать бокспринг — трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. Для дополнительного размещения — двухместный диван. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник, с видом на море. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №7- 2-х местный номер, площадью 22 м2. В номере универсальная кровать бокспринг – трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. Для дополнительного размещения- кресло-кровать. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник, с видом на море. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №8 — 2-х местный номер, площадью 20 м2. В номере универсальная кровать бокспринг – трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. Для дополнительного размещения- кресло-кровать. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник, с видом на море. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №9 — 2-х местный номер, площадью 17 м2. В номере универсальная кровать бокспринг –трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности, индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • №10 — 3-х местный номер, площадью 22 м2. В номере универсальная кровать бокспринг — трансформер: двуспальная или две односпальные по потребности. Для дополнительного размещения — двухместный диван. В номере также имеются: индивидуальная система кондиционирования, телевизор, холодильник. Сан. узел оснащен душевой кабиной, феном.
  • Апартаменты. Общая площадь — 61м2. В спальне 2-х местная кровать, встроенный шкаф, телевизор, кондиционер. В зале: диван-кровать, кресло кровать, телевизор, кондиционер, сейф. На кухне: газовая плита, посудомоечная машина, вытяжка, холодильник, посуда, эл.чайник. В душевой: душевая кабина на двоих, зеркало, фен, шампунь, жидкое мыло, халат и тапочки, стиральная машина. В туалете — унитаз. В прихожей — встроенный шкаф, тумба для обуви.

Пляж:

 

В 15 минутах ходьбы от отеля располагаются платные пляжи, санаториев Центрального Военного Санатория им. Ворошилова, Металлурга, Яна Фабрициуса, обустроенные аэрариями, соляриями, барами, кафе и водными аттракционами.

 

На территории отеля: Площадка для отдыха с мангалом, водоём с цветными карпиками, бассейн с подогревом воды.