Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

ОТЕЛЬ ОЛЕСЯ

предыдущая
следующая

Расположение:

 

Он расположен на территории Адлера в районе «Курортного городка». Время проезда от аэропорта составляет 10-15 минут, от ж/д вокзала – 5 минут. В непосредственной близости от гостиницы находятся аквапарк, дельфинарий, спортивный и развлекательный комплексы, а также целый магазинный ряд.

 

Идеальная транспортная доступность. Особое внимание уделяется безопасности посетителей и сотрудников отеля, в том числе пожарной безопасности.Территория отеля очень живописная и оформлена со вкусом.
 

Номерной фонд: 77 номеров

  • Эконом класс 22 номера
  • Стандарт 28 номеров
  • Стандарт ПК 3 номера
  • Студия-комфорт 9 номеров
  • Семейный двухкомнатный 11 номеров
  • Люкс мансардный 2-комнатный 1 номер
  • Люкс Татьяна 2-комнатный 1 номер
  • Люкс Олеся 3-комнатный 1 номер
  • Люкс Президент 4-комнатный 1 номер

Уютные комнаты, площадью от 16 кв.м. до 75 кв.м. оснащены центральным кондиционированием и отоплением индивидуального регулирования, телевизором, холодильником, сейфом, телефоном (с внутренней связью), санузлом. В номерах повышенной комфортности имеется мягкая мебель.

 

Питание:

 

При гостинице есть ресторан с отдельными залами разного стиля для европейской кухни с лобби-баром, украинской и восточной. Также можно отдохнуть в уютном дворике отеля на открытых террасах и приятно провести время. Для удобства гостей в стоимость проживания уже включен комплексный завтрак. За дополнительную плату отдыхающие могут пообедать и поужинать.

 

Услуги отеля:

 

Организация конференций и семинаров – это не только подбор «декораций», но и создание комфортной обстановки, условий необходимых для продуктивной работы участников. Успешность этого события сильно зависит от качества организации.

 

К услугам: зал для конференций на 35-50 мест; прокат компьютеров (2 рабочих места); устный или письменный перевод; курьерские услуги; местная, междугородняя и международная телефонная связь; проектор с экраном.

 

После проведенных переговоров гости могут расслабиться и получить наслаждение в русской бане или финской сауне. Здесь для Вас – большая парная, бассейн с гидромассажем, просторный зал для отдыха с телевизором, массажный кабинет.