Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

RADISSON HOTEL ROSA KHUTOR

предыдущая
следующая
Расположение:
 
Отель Radisson Роза Хутор расположена в самом центре горнолыжного курорта Роза Хутор. Любители горнолыжных видов спорта и корпоративные гости оценят по заслугам расположение отеля Radisson на великолепном курорте Роза Хутор. Отель расположен в центре знаменитого горнолыжного района России на Красной поляне, который принимал Зимние Олимпийские Игры 2014 года. Всего в 70 км от Сочи, гостиница Radisson также предлагает экскурсии в популярные места отдыха, включая Хмелевские озера, Кавказский национальный парк и Ахштырское ущелье с водопадами. Международный аэропорт в Адлере находится всего в 45 км от отеля.
 
Размещение: 
 
Дизайн 181 номера гостиницы Radisson был разработан известным шведским дизайнером Кристианом Люндвалем (Christian Lundwall).
 
Стандартный номер
Окруженные природной красотой курорта «Роза Хутор», эти номера выполнены в «Натуральном» или «Городском» стиле. Номера в «Натуральном» стиле выдержаны в нейтральных тонах, открывают вид на горы и предлагают элегантную атмосферу. Для любителей более смелого стиля, гости могут забронировать номер в «Городском» стиле, который сочетает в себе современные детали, дерево и кожу, яркие краски и вид на горы и набережную.
 
Номера «Люкс»
Просторные и элегантные, люксы нашего отеля выполнены в стиле «Нью-Йоркский особняк». В спальне королевская кровать, душевая и ванная, а в гостиной роскошный диван и кресла для расслабления после активного катания на лыжах. В большинстве люксов предлагается французский балкон, и каждый люкс открывает великолепный вид на горы или набережную. Дополнительные принадлежности включают халаты, тапочки и кофе-машины Nespresso.
 
Представительский люкс
Этот самый просторный и роскошный номер в Radisson включает три комнаты и выполнен в стиле «Нью-Йоркский особняк». Представительский люкс напоминает современные городские апартаменты. Ткани в ярких расцветках и темное дерево определяют пространство, которое включает спальню с королевской кроватью, гостевую комнату с двумя односпальными кроватями и гостиную с просторными диваном и креслами.
 
В номере:
  • Душевая и ванная
  • Косметические продукты Anne Semonin
  • Электрический чайник с чаем и кофе
  • Бесплатный высокоскоростной и беспроводной Интернет
  • Минибар
  • Сейф
В отеле:
  • reception;
  • парковка автомобилей;
  • 12 современно оборудованных конференц-залов, рассчитанных на группы до 380 делегатов;
  • комната хранения лыжного снаряжения
  • организация банкетов, торжественных церемоний;
  • услуга прачечной

Кафе и рестораны: 

  • лобби-бар отеля предлагает большой выбор напитков, коктейли, соки, десерты;
  • Black Bar & Grill расположен на первом этаже отеля и предлагает широкое разнообразие блюд международной кухни в элегантной и современной обстановке. В меню включены классические стейки, блюда на гриле и любимая русская кухня, вместе с богатой коллекцией вин.
  • буфет;
СПА и развлечения:
 
Pyramid SPA
 
Настоящий оазис гармонии и покоя, расположен в самом центре горнолыжного курорта в отеле Radisson Роза Хутор. Pyramid Health Club & Spa предлагает исключительно натуральную линию профессионального ухода от Anne Semonin, открывающую роскошную коллекцию расслабляющих процедур по уходу за телом и уходу за лицом.
 
Детям:
услуга няни
 
Адрес отеля:
354392, г. Сочи, Адлерский район, п. Эсто-Садок, ул. Олимпийская, 35