Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

SPA-ОТЕЛЬ ОСТРОВА

предыдущая
следующая

Расположение:

 

Спа-отель «Острова» находится на территории санатория «Заполярье», расположенного в центре Сочи. Отель находится на черноморском побережье в роскошном парке, площадью 17га, на отдельно охраняемой территории. Благодаря уникальному расположению, санаторий скрыт от ветра и лишнего шума, что позволяет не только насладиться всеми красотами природы Кавказа, но и побыть в тишине, гармонии и спокойствии. Отель расположен в центре Сочи на расстоянии 5 км от ж/д вокзала и 30 км от аэропорта. От аэропорта автобусом экспресс «Аэропорт Адлер – Сочи» или маршрутным такси № 124, 105 до ж/д вокзала, далее автобус № 6, 9, 81 до остановки «Горбольница».
 
Размещение:  41 номер; 4 виллы и 2 коттеджа. Все номера очень уютные и комфортные, соответствуют европейским стандартам гостиничного бизнеса.
 
В номере:
 
Стандартные номера состоят из одной комнаты, в каждом номере односпальные или двуспальные кровати, душ, ванная, мини-бар, телевизор, междугородняя связь, фен, система климат-контроля, сейф, охранная сигнализация.
 
Номера люкс состоят из спальни и гостиной, также в этих номерах есть дополнительный санузел и детская комната. В каждом номере люкс для удобства гостей: душ, ванная, мини-бар, телевизор, DVD плеер, междугородняя связь, фен, система климат-контроля, сейф, охранная сигнализация.
 
Виллы рассчитаны на 3, 4 человек.
В каждой вилле: На первом этаже: гостиная-столовая; кабинет, душевая, с/у; кухня с встроенной мебелью, гостевой с/у; На втором этаже: две спальни ,2 ванные комнаты, гардероб. Все виллы оснащены системой климат-контроля, Интернетом, TV, системой подогрева полов, телефоном, сейфом, феном, охранной сигнализацией.
 
В отеле:
 
Бесплатный сервис:
  • круглосуточное обслуживание;
  • бесплатный беспроводной интернет в лобби-баре и холле отеля;
Платный сервис:
  • автостоянка;
  • обслуживание номеров;
  • доставка завтраков в номера;
  • пункт обмена валюты;
  • банкомат;
  • магазины в отеле;
  • косметический салон;
  • факс;
  • принтер;
  • медицинские услуги, не входящие в стоимость путевки.
Кафе и рестораны:
 
ГРИЛЬ-БАР «MOOREA»
Для того, чтобы окунуться в полинезийскую атмосферу, просто побывайте в гриль-баре «MOOREA». Насладитесь не только блюдами с огня, но и великолепной обстановкой. Закажите свежеприготовленную рыбу и мясо на гриле в сочетании с изысканным вином. Приходите в гриль-бар «MOOREA» и расслабьтесь на лучшем острове Полинезии!
Гриль-бар работает в период с 1 мая по 31 октября.
 
ЛОББИ БАР «BUDDHA»
Располагающая атмосфера уединения и приглушенного света, уюта и легкой lounge музыки…Лобби-бар «BUDDHA» - прекрасное место для общения. Роскошный интерьер, великолепная коллекция изысканных напитков, бодрящий аромат кофе и чая лучших сортов, сигары и кальяны на любой вкус, фирменный коктейль «OSTROVA» и другие освежающие напитки.
Лобби-бар работает круглосуточно.
 
РЕСТОРАН «SICILIA»
Перекресток «миров» музыки, живописи и солнечного климата – это ресторан «SICILIA». Он оформлен в итальянском стиле и предлагает питание по системе «шведский стол». Трехразовое питание в ресторане «SICILIA» продумано до мелочей и будет не только вкусным, но и полезным. Особый акцент сделан на концепции здорового питания. Информацию по количеству калорий каждого блюда Вы можете посмотреть на информационных табличках «шведского стола». Все блюда приготовлены исключительно из натуральных ингредиентов. Открытая веранда ресторана, откуда открывается живописная панорама на парк - это именно то место, где можно самым лучшим образом встретить начало нового дня.
 
БУТИК-РЕСТОРАН «ST.BARTH»
Бутик – ресторан «ST. BARTH» - жемчужина спа-отеля «OSTROVA».
Сегодня остров ST. BARTH – одно из самых прекрасных мест отдыха в Карибском море. Оно притягивает знаменитостей со всего мира тропической природой и чистым воздухом, живописными бухтами с роскошными яхтами, пляжами с ослепительно белым песком. Настроение острова ST. BARTH мы передали в бутик – ресторане с одноименным названием, где представлена уникальная продукция с этого роскошного острова. Соблазнитесь прекрасной французской кухней и позвольте себе побыть гурманом.
Ресторан работает по предварительному заказу.
 
АКВА-БАР «LUSON»
Перенестись в атмосферу далеких филиппинских островов вы можете в аква-баре «LUSON», попробовав экзотические шейки из натуральных фруктов. Здесь представлен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Привилегированное местоположение отеля и аква–бара «LUSON» позволяет любоваться нежными восходами и неповторимыми красочными закатами. Аква-бар работает в период с 1 мая по 31 октября.
 
СПА и развлечения:
Спа-центр «LUSON» - победитель в номинации «Лучший новый спа-центр» по версии Babor Beauty Star - 2009.
 
К услугам гостей спа-центра:
  • термальный комплекс
  • тренажерный зал
  • открытый бассейн с пресной подогреваемой водой
  • фито- и аква-бар
  • студия загара
  • СПА-бутик
  • косметология
  • массажи
Детям:
  • детские клубы;
  • детские открытые игровые площадки

Адрес отеля: 354008, Россия, Краснодарский край, город Сочи, улица Пирогова, 10