Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

GOLDEN TULIP ROSA KHUTOR

предыдущая
следующая
Расположение:
 
Golden Tulip Роза Хуторновый изысканный отель в Красной Поляне, Сочи на горнолыжном курорте мирового класса Роза Хутор. Расположенный всего в трех минутах ходьбы от олимпийских подъемников, отель Golden Tulip Роза Хутор идеальный выбор для любителей и профессионалов горнолыжного спорта и сноуборда, ценящих комфорт и особое отношение. Оснащенный самым современным оборудованием, располагающий 9 просторными конференц-залами, Golden Tulip Роза Хутор является одним из наиболее привлекательных конференц-отелей Красной Поляны.
 
Отель Golden TulipРоза Хутор расположен вблизи самых значимых олимпийских объектов горного кластера Сочи-2014 и имеет отличную транспортную доступность. Отель находится в 45 км от международного аэропорта Сочи (AER), в 47 км от благоустроенных черноморских пляжей Адлера. Путь на автомобиле от аэропорта до гостиницы Голден Тюлип Роза Хутор занимает около 45 минут.
 
Транспортная доступность
Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)
Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км
Размещение:
 
162 просторных гостевых номера, включая номера категории Люкс, номера-коннекторы, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями и номера для некурящих гостей. В отеле 7 этажей.
  • Стандартный номер (One King or Two Single Beds)
  • Стандартный Номер с кроватью "кинг-сайз" или двумя полутораспальными кроватями
  • Номер Люкс с кроватью "кинг-сайз" и
  • Апартаменты
  • Номер Полулюкс с кроватью "кинг-сайз"
  • Стандартный номер, для людей с ограниченными возможностями
  • Представительский Люкс
  • Номер Люкс
  • Номер Полулюкс
  • Улучшенный номер с кроватью "кинг-сайз" или двумя полутораспальными кроватями
  • Улучшенный номер
В номерах:
 
В кондиционируемых номерах отеля Golden Tulip Роза Хутор предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. В номерах предоставляется бесплатный высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет. В каждом номере есть проекционные ТВ-панели. Предлагаются следующие развлечения: платные фильмы. В ванных комнатах есть халат, фен, а также тапочки. В номерах имеется кофеварка/чайник и бесплатная бутилированная вода. Подготовка номера ко сну выполняется ежевечерне, уборка номеров осуществляется ежедневно.
 
В отеле:
 
Магазины на территории, Мини-маркет на территории, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Отопление, Курение на всей территории объекта размещения запрещено.
 
Услуги отеля:
 
Доставка еды и напитков в номер, Трансфер (за дополнительную плату), Круглосуточная стойка регистрации, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Обмен валюты, Камера хранения багажа, Банкомат на территории отеля, Услуги консьержа, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Чистка обуви, Ежедневная уборка номера, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Факс/Ксерокопирование, Парикмахерская/Салон красоты, Люкс для новобрачных.
 
Кафе и рестораны:
  • Бесплатный завтрак (шведский стол)
  • Ресторан
  • Кафетерий/кафе
  • Круглосуточное обслуживание номеров
В ресторане Branche подаются традиционные блюда европейской кухни. Гости могут отдохнуть на 8 этаже отеля в лаундже с камином и панорамными видами на окрестности.
Кроме того в отеле работает бар, сервируется завтрак «шведский стол», предоставляются услуги бизнес-центра, трансфера, залов для проведения конференций и банкетов, проката лыжного оборудования.
 
Спа и развлечения:

Катание на лыжах, Пешие прогулки, Сауна, Фитнес-центр, Спа и оздоровительный центр, Массаж.
 
Оцените преимущества бесплатного фитнес-центра с силовыми и кардио-тренажерами, комнаты для хранения лыжного снаряжения, а также целого ряда услуг отеля Golden TulipРоза Хутор.
 
Детям: Детская игровая площадка
 
Адрес отеля:
354392, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, п. Красная Поляна. Горнолыжный комплекс "Роза Хутор"
 
Телефон
+7 8622 43-13-00
Факс
+7 8622 43-13-01
Электронная почта