Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

МОРОЗОВО ОТЕЛЬ-КУРОРТ

предыдущая
следующая

Расположение:

 

        В 35км от центра Новосибирска, 12 км от Академгородка, 15 км от Бердска, на берегу залива Обского водохранилища расположен уютный отель-курорт «Морозово».

     Путь следования из Новосибирска: от остановки «Речной вокзал» до остановки«Новый поселок», маршрутными такси №№ 222,221,122,далее маршрутным такси № 19 до остановки«Тимуровец».
          Из Бердска: от остановки «Дом культуры» маршрутным такси № 19.

 

Инфраструктура:

  • К вашим услугам 38 комфортабельных номеров, в которых можно разместить 100 человек. Классический стиль интерьера отеля гармонично сочетается с великолепными видами заснеженного леса зимой или изумрыдным газоном и водной гладью Бердского залива — летом.
  • В летний период вашему отдыху способствует великолепный бассейн с подогревом, девственный лес, спортивная площадка, а зимой — лыжи, каток, катание на лошадях.
  • Живописный ландшафт, охраняемая территория, тишина и уют отеля создают идеальные условия для комфортного отдыха.
  • Ресторан отеля оборудован световым и звуковым оборудованием, необходимым для проведения банкетов, торжеств. В летний период любой прием можно организовать на террасе отеля, площадке для барбекю.
  • Для проведения деловых и корпоративный мероприятий в отеле несколько конференц-залов, вмещающих до 120 человек и переговорных комнат со всем необходимым оборудованием.
  • В лечебно-оздоровительном отделениии спользуются эффективные программы для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, включающие грязелечение, озокерит, аппаратную физиотерапию (артрозы, остеохондроз, реабилитация после травм и операций), варикозной болезни нижних конечностей, программа комплексного очищения организма в двух вариантах: на основе лечебного голодания или малокалорийной диеты — лаваж кишечника, тюбажи, РСДЗ, энтеросорбция, массаж, фитобочки, гидромассаж, лимфодренаж и т.д. Под контролем врача (необходимо УЗИ органов брюшной полости, ОАК).
  • Для гостей, располагающих несколькими днями (5 -7) — общеоздоровительная программа по индивидуальному плану, программа «Антистресс».
  • К вашим услугам предлагаем СПА-процедуры: релаксирующий стоун-массаж, общий массаж, СПА-комплексы «Винная рапсодия», «Шоколадные грезы»; косметические процедуры для лица и тела: гидромассаж лица, косметический масса, маски, пилинг, водорослевое и контурное обертывание и др.
  • Всегда популярны гидромассаж, души (Виши, Шарко), ванны с морской солью, пантовые, жемчужные, рапные и др. Большим успехом пользуется амбулаторное лечение и прием СПА-процедур.

Адрес: Россия, 633218, Новосибирская область,
Искитимский район Урочище Морозовское Бердского спецлесхоза, кварталы 18 и 43;
ул. Речкуновская зона отдыха - 1.

Телефон: (383) 299-57-17
E-mail: morozovo54@mail.ru
www.morozovo.com