Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

DOUBLETREE BY HILTON

предыдущая
следующая

Адрес: ул. Каменская, 7/1

 

Станция метро: "Площадь Ленина"
 
Расположение:             
Отель расположен в одном из лучших мест в центре города, рядом с площадью Ленина и в двух шагах от великолепного здания Новосибирского театра оперы и балета, магазинов, оживленных кафе и других посещаемых мест. Международный аэропорт "Толмачево" расположен всего в 40 минутах езды от отеля.
 
Описание:
Количество номеров: 188
Год постройки/ реконструкции:  2010
 
Общее описание:        
Doubletree by Hilton является частью недавно построенного многофункционального комплекса, объединяющего отель и бизнес-центр. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и 24-часовой коктейль-бар.
В номерах есть плазменная панель. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение премиум класса и платные фильмы. В номерах предоставляется бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет, телефон и сейф в номере. Во всех номерах есть стол и эргономичное кресло. В номерах есть кофеварка/чайник. В ванных комнатах есть телефоны, купальный халат, фен и тапочки. высококачественные средства для мытья и ухода за телом, возможности для приготовления чая и кофе в номере и фирменные постельные принадлежности Sweet Dreams by Doubletree. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: заполненный минибар, кондиционер и утюг, гладильная доска. Все номера отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk – это номера для некурящих.
 
Дополнительные услуги:
  • Новый новосибирский отель имеет 370 кв м трансформируемых конференц-площадей с возможностью использования спутниковой связи. Персонал сможет обслуживать мероприятия с числом гостей до 200 человек. Работает бизнес-центр, предлагающий секретарские и копировальные услуги.
  • В отеле расположен ресторан «Тайга», предлагающий, в числе прочего фирменные завтраки Doubletree Breakfast, а также кофейня. Гости отеля могут воспользоваться услугой доставки еды в номер.
  • Превосходные рестораны Doubletree by Hilton рады принять гостей в начале или конце делового дня, проведенного в Новосибирске. Ресторан "Тайга" является прекрасным местом, чтобы начать день с завтрака Doubletree Breakfast, провести деловой обед или уютно поужинать, заказав популярные блюда русской и зарубежной кухни. Ресторан "Тайга" предлагает питание по системе á la carte.
  • Круглосуточная кофейня Coffee Shoppe предложит легкие закуски, десерты собственного приготовления, а также широкий выбор напитков на любой вкус. Гости отеля могут также воспользоваться услугой доставки еды в номер.
  • Doubletree by Hilton, Novosibirsk имеет спа и фитнес-центр, предлагая гостям прекрасную возможность для того, чтобы просто расслабиться или активно тренироваться. Зоной релаксации с гидромассажным бассейном и джакузи можно воспользоваться до или после любых спа-процедур. Спа центр предлагает набор традиционных для различных стран процедур, в том числе комплекс процедур для лица, массаж и услуги бани. Фитнес-центр Doubletree Fitness by Precor предлагает новейшее оборудование для укрепления сердечнососудистой системы и силовых упражнений. На территории отеля Doubletree Novosibirsk вы также найдете салон красоты, магазины и банкомат.
Дополнительные услуги отеля:
  • стойка консьержа, многоязычный персонал и магазины сувениров/газетные киоски.
Гости, являющиеся участниками бонусной программы Hilton HHonors, могут получать двойные бонусы Double Dip, зарабатывая как авиамили, так и гостиничные баллы за каждую отвечающую условиям программы остановку в Doubletree by Hilton, Novosibirsk. Hilton HHonors является единственной бонусной программой, позволяющей участникам зарабатывать баллы и мили - Points & Miles - за одну и ту же остановку в отеле и использовать гостиничные балы для бесплатного проживания невзирая на закрытые даты (No Blackout Dates). Благодаря отсутствию закрытых для использования бонусов дат, участники программы Hilton HHonors могут использовать свои баллы до тех, пока в отеле есть хотя бы один свободный стандартный номер.