Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

ОТЕЛЬ МАРАТ

предыдущая
следующая

Расположение:

 

        Комплекс находится в 12 км к западу от Ялты, в одном из самых живописных уголков крымского Южнобережья – пгт. Гаспра. Современные корпуса располагаются на территории парка Чаир площадью 7,5 га в 300 м от берега моря.

        Проезд: от ж/д вокзала г. Симферополя рейсовым троллейбусом или автобусом до автовокзала г. Ялты и далее маршрутным такси №102 «Автовокзал – Алупка» или маршрутным такси №32 «Вещевой рынок* – Алупка» ( Вещевой рынок находится по адресу: г. Ялта, пл. Советская). Остановка – «Марат».
       Вы можете заказать трансфер у нас. Представитель фирмы встретит Вас у вагона / в зале прилета аэропорта и доставит до рецепции / номера отеля «Марат».

 

Инфраструктура:


Для активного отдыха:

  • открытый плавательный бассейн с гидромассажем, водной горкой, тентами и шезлонгами;
  • крытый бассейн в вилле «Парк Чаир»;
  • спортивная площадка, укомплектованная набором мячей и волейбольной сеткой;
  • аниматоры, которые проводят гимнастику, занятия аквааэробикой в бассейне, соревнования по водному поло, волейболу и дартсу. Изюминкой развлекательных программ Парк-отеля «Марат» являются вечерние представления. В вечернюю развлекательную программу входят тематические дискотеки, караоке, а также различные конкурсы, викторины, лотереи и многое другое.

Для детей:

  • детская площадка (площадью около 150 кв. м, расположенная напротив корпуса №9) оборудована качелями, лестницами, горкой и песочницей и укомплектована игровыми домиками, наборами игрушек и мячей, и другим игровым и спортивным инвентарем;
  • в курортный сезон ежедневно на территории комплекса работают аниматоры.

С детьми проводятся интересные подвижные и развивающие игры, организовываются конкурсы, разучиваются стихи, песни и танцы, проводятся занятия по рисованию и лепке. В арсенале аниматоров игровой инвентарь для детей младшего и среднего возраста: наборы для лепки из гипса, пластилин, цветные карандаши и фломастеры, раскраски, наборы для рисования акварелью, а также пазлы, игрушки и мячи. Ежедневно для маленьких гостей на территории ресторана «Сирена», расположенного у открытого бассейна, с 19:00 до 19:30 проводится детская дискотека.
Для комфорта:

  • медицинский центр;
  • сауны;
  • ресторан «Сирена»;
  • кафе;
  • лобби-бары, рядом с территорией комплекса расположены и другие летние бары и рестораны, ночные клубы, круглосуточные магазины;
  • киноконцертный зал на 750 мест,
  • конференц-залы до 150 мест;
  • зона Wi-Fi (услуга платная); 
  • пункт обмена валют;
  • аренда яхты;
  • экскурсионное обслуживание (50 экскурсионных маршрутов: пешие, конные, автомобильные, автобусные, морские по всему Крыму);
  • утюг и гладильная доска на этаже (услуга бесплатная);
  • сейф на рецепции;
  • круглосуточная охрана территории комплекса, корпусов, платной автостоянки;
  • возможен прием с домашними животными (вес не более 7 кг) при наличии полного набора всех необходимых ветеринарных документов. Для проживания отдыхающих с домашними животными предоставляются номера категории «Стандарт» корпусов № 1, № 2 и № 9.

Водоснабжение:


холодная вода — круглосуточно, горячая — по графику.

 

Лечение:


за дополнительную плату можно пройти курс лечения в «Парк-отеле Марат», который специализируется на профилактике и лечении заболеваний верхних дыхательных путей.


Питание:


Столовая № 1 - отдельно стоящее здание, вместимостью до 700 человек, состоит из раздаточной зоны «шведской линии» и просторного зала для приема пищи, оборудованного сплит-системой кондиционирования.
Столовая № 2 - расположена в корпусе № 1, состоит из раздаточного зала «шведской линии» и трех отдельных залов для приема пищи, оборудованных сплит-системой кондиционирования.
Возможен заказ вегетарианских блюд, диетического питания, формирование специального меню с учетом национальных особенностей питания.
Предоставляются услуги «room-service» (заказ питания с доставкой в номер).
Предлагаем VIP-питание в отдельном зале за дополнительную оплату к стоимости питания по типу «шведский стол».


Пляж:


собственный мелкогалечный оборудован теневыми навесами, шезлонгами, кабинками для переодевания (посещение сектора «стандарт» входит в стоимость путевки). Доставка к пляжу осуществляется по собственной канатной дороге, реконструированной в 2010 г. (входит в стоимость проживания). Общая протяженность канатной дороги составляет 250 м, перепад высот – 60 м, угол подъема – 14 градусов. Пропускная способность по двум направлениям – 900 чел./час. Время пребывания в пути 3,5 – 5,5 мин. в одну сторону при скорости движения 0,8–1,1 м/сек.Также к пляжу ведет тенистая аллея, пеший спуск по которой занимает 10-15 минут.
Пляж состоит из двух секторов:
1) Первая карта пляжа (VIP) – оборудована шезлонгами, зонтиками, теневыми навесами, кабинками для переодевания и душем. Посещение данной карты входит в стоимость проживания в Вилле «Парк Чаир» и номерах люкс и полулюкс в корпусах Парк-отеля «Марат». Дополнительно теневая зона Первой карты пляжа оборудована двухместными бунгало, укомплектованными мягкими матрацами, подушками и шторами. Пользование данной услугой для посетителей VIP-сектора осуществляется за доп. плату.
2) Вторая карта пляжа – оборудована теневым навесом, шезлонгами, кабинками для переодевания, душем. Посещение данной карты входит в стоимость проживания в номерах категории «Стандарт» корпусов №5, 6 Парк-отеля «Марат».


Адрес:
Россия, Крым, п. Гаспра, Алупкинское шоссе, 60.