Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

ПАНСИОНАТ АТЛАНТУС

предыдущая
следующая

Расположение:

Пансионат «АТЛАНТУС» расположен на юго-западном берегу Черного моря, на первой линии, в курортной зоне Севастополя, в поселке Орловка, в 20 км от Севастополя. Открытое Черное море, пологий песчаный берег, современные условия проживания создают прекрасные условия для отдыха. 
Вместимость пансионата - 660 человек. Пансионат имеет собственную развитую инфраструктуру, уютную и ухоженную территорию, удобное транспортное сообщение с г. Севастополем.

 
Условия размещения: 
одноэтажные каменные корпуса с 5ти местное размещение, каждый номер имеет отдельный вход с улицы. В номерах: отдельные спальные места, индивидуальные прикроватные тумбочки, стол с табуретами, настенная вешалка для одежды, на окнах - шторы, жалюзи. Каждому отдыхающему предоставляются постельные принадлежности (комплект постельного белья, одеяло, плед, подушка). При поселении на каждый номер выдается наружная сушилка для белья, которая крепится на стену при входе в номер. Ежедневная влажная уборка номеров, еженедельная смена постельного белья и двух видов полотенец (банного и для лица). В каждом номере совмещенный санузел: WC, подвесной душ, умывальник, зеркало, набор душевых принадлежностей, тазики для стирки белья.
 
Питание: 
5-и разовое (завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин – линия раздачи). 
В каждый прием пищи (завтрак, обед, ужин) обязательно входят мясные или рыбные блюда. Каждый день - овощные салаты, фрукты, йогурты, собственная выпечка. 
В меню также включены напитки – соки, компоты, чай, какао с молоком. 
Традиционно проводятся дни сладкоежки и дни национальной кухни. 
Подход за блюдами самостоятельно на раздаточной линии, столы своевременно убираются официантами.
 
Безопасность: 
на территории обеспечен общественный порядок и охрана жизнедеятельности детей профессиональной охранной, спасательной и медицинской службами. Территория ограждена и в ночное время освещена.
 
Пляж: 
городской, песчаный, открытого типа в 150 м от корпусов Пляж оборудован: теневыми навесами, шезлонгами, душевыми, кабинками для переодевания и туалетами, за дополнительную плату. На пляже работают медицинская и спасательная службы. В случае прохладной погоды, отдых на пляже заменяется организованными прогулками по окрестностям, пикниками и активными играми.
 
Сервис: 
спортивная волейбольная и баскетбольная площадки, настольный теннис, весь спортинвентарь, необходимый для проведения спортивных мероприятии, современная технически оснащенная дискотека, профессиональная сцена, таксофон, круглосуточная медсанчасть, бар, летние площадки с музыкой, камера хранения, беспроводной Интернет Wi-fi, магазин продуктов и хозяйственных товаров, ремонтная мастерская. На территории пляжа – сеть баров, ресторан с развлекательным центром, дискотечные площадки, прокат водных аттракционов, косметический центр.
 
Медицинское обслуживание: 
Квалифицированный врач и медицинская сестра находятся в лагере постоянно, бесплатно осуществляют прием, консультирование и оказание неотложной помощи. При необходимости организуются вызов скорой помощи, оказывается госпитализация. Медицинский кабинет оборудован и полностью укомплектован медикаментами. Обход детей осуществляется ежедневно. Есть изолятор на 15 человек.
 
Дети: принимаются с 8 лет.
 
Медицинское обслуживание: 
работает медпункт, круглосуточно дежурит доктор и медсестра, есть изолятор и все необходимые медикаменты для оказания ПМП, в случае необходимости предусмотрена госпитализация. В экстренных случаях предусмотрена возможность доставки больного в больницу на транспорте пансионата. При страховании в пансионате «Атлантус» предоставляется своевременная медицинская помощь в российском госпитале Черноморского Флота.
 
Безопасность и порядок: 
территория ограждена по всему периметру и круглосуточно охраняется профессиональной охранной фирмой; территория в ночное время полностью освещена. В пансионате постоянно находятся директор, круглосуточно работает дежурный администратор, а так же дежурят плотник и сантехник на случай необходимости
 
Примечание: 
холодная и горячая вода подается круглосуточно. Уборка номеров проводится ежедневно - 1 раз в день, смена постельного белья – 1 раз в неделю. Гладильная комната расположена в административном корпусе. Утюг выдается бесплатно. Для стирки белья выдаются тазики; есть раздвижная сушилка для белья на каждый номер.
 
Правила поселения: 
необходимые документы для приема в лагерь: путевка (оригинальная печать и подпись директора, печать фирмы, продающей путевку, дата продажи), медицинская справка о состоянии здоровья, о прививках и эпидокружении, паспорт или загранпаспорт (для СНГ) или оригинал свидетельства о рождении (для Украины), согласие родителей на пересечение границы ребенком, заверенное нотариально, анкета, заполненная родителями.
 
Расчетный час: заезд после 9.00. Выезд до 9.00 на следующий день после окончания сроков отдыха.
 
Экскурсионная программа (для детских групп):

1.Обзорная экскурсия по историческому центру г. Севастополя. Эта экскурсия познакомит ребят с историей города-героя Севастополя: площадь адмирала Нахимова, знаменитая Графская пристань – парадный причал города, с которого открывается красивый вид на бухты города; Приморский бульвар, памятник Затопленным кораблям, Аллея Славы, мемориал героической обороны Севастополя 1941-1942гг и многие другие объекты, связанные с героическим прошлым города. 

2.Выезд на экскурсию в г. Бахчисарай, посещение пещерного города Чуфут-Кале (путешествие по древним улицам, ознакомление с историей крымского средневековья). 
  • Осмотр Свято-Успенского монастыря. 
  • Обед у подножья Чуфут-Кале ( сухой паек). 
  • Посещение Ханского дворца, ознакомление с особенностями быта, традициями и культурой крымских татар. 
  • Возможны другие экскурсии по желанию клиента!
Культмассовые мероприятия: 
В пансионате каждый день проводится развлекательная программа, специально разработанная для отдыхающих профессиональным коллективом аниматоров. Ежедневная программа проводится на собственной сцене, оборудованной профессиональными звуковой и световой аппаратурами. За пультом DJ. Отдыхающим предлагаются интересные спортивные соревнования, тематические мероприятия (гавайский праздник, День Нептуна, День Пионерии, Новый год, КВНы) с конкурсами, призами, подарками. Каждый вечер дискотеки. Интерактивная программа отдыха сочетает развлекательные мероприятия, спортивные соревнования, интеллектуальные конкурсы и свободное время для полноценного отдыха в пансионате «Атлантус».
 
В стоимость программ детского отдыха входит: 
проживание в 5-и местных номерах, первичный осмотр врача-педиатра, 5-и разовое комплексное домашнее вкусное полноценное питание, развлекательная анимационная программа, пользование спортивными, игровыми, детскими площадками, прокат спортивного инвентаря, пользование пляжем, библиотекой, бесплатное пользование Интернетом в здании Администрации (при наличии ноутбука), страховка медицинская и от несчастного случая на все время пребывания на отдыхе.
 
За дополнительную плату: таксофон, камера хранения, магазин продуктов и хозяйственных товаров, ремонтная мастерская. Бары, рестораны с развлекательным центром, дискотечные площадки, прокат водных аттракционов, косметический центр.

Адрес: АР Крым, г. Севастополь