Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru

РОДНИК АЛТАЯ

предыдущая
следующая

Санаторий «Родник Алтая» (ООО Санаторий "Здравница") находится в России в городе-курорте Белокуриха, который называют «сибирской Швейцарией» за уникальный целебный воздух, насыщенный благотворными ионами, живописный ландшафт и обилие солнечных дней. Санаторий в Белокурихе – прекрасная возможность не только отдохнуть, но и поправить здоровье. Среди санаториев России в Белокурихе, выгодно отличаются прекрасными природными условиями.
самом городе здание «Родника Алтая» расположено в некотором отдалении от главной магистральной улицы, вдоль которой стоит большинство других лечебных учреждений. Это создает особую атмосферу уединенности и тишины, а воздух здесь так насыщен дыханием густого соснового леса, в окружении которого стоит санаторий, что буквально с первых минут пьянит своих гостей чистым воздухом и наполняет радостью общения с живой природой.
Инфраструктура санаторного комплекса
Санаторный комплекс состоит из двух корпусов, соединенных теплым переходом. Второй корпус известен отдыхающим под названием «Здравница Кузбасса». В лесу, устланном мягким хвойным ковром, есть терренкуры для оздоровительных прогулок, площадки для пикников, скамеечки для отдыха. Летом территория перед санаторием украшена клумбами с яркими цветами и сочной зеленью. Санатории Белокурихи негласно соревнуются за самую красивую территорию, поэтому вся курортная зона очень ухожена.
Прямо перед главным входом расположилась прекрасно оборудованная детская площадка, на которой весь день играет детвора. Для детей работает современная игровая комната, где можно оставить ребенка на несколько часов под присмотром опытного воспитателя. В концертном зале проходят трансляции мультиков и фильмов, проводятся спортивно-развлекательные мероприятия.
Летом на территории санатория работает крупнейший в России за Уралом открытый бассейн с детскими горками, массажными зонами и системами противотоков. В зимнее время работает теплый бассейн в помещении - один из самых больших на курорте (размеры: 8 Χ 12 м.).
Для размещения гостей санаторий предлагает разные категории номеров - от комфортабельных одноместных и двухместных номеров, до шикарных апартаментов и сюитов.

Лечение в санатории "Родник Алтая"
"Родник Алтая" - санаторий широкого медицинского профиля. Здесь лечат заболевания: сердечно-сосудистой системы, нервной системы, эндокринной и обмена веществ, опорно-двигательного аппарата; гинекологические, кожные, гастроэнтерологические заболевания; заболевания мочеполовой системы у мужчин и профессиональные заболевания. В лечение используются методы традиционной медицины, натуропатии, гомеопатии, иглорефлексотерапии и др. Все методики лечения строго соответствуют требованиям госстандартов Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

Лечебный корпус оснащен современным медицинским оборудованием. Все лечащие врачи имеют высшее профессиональное образование, ученые степени, постоянно принимают участие в различных семинарах и конференциях, на которых повышают уровень своей профессиональной компетенции.

Лечение в санаториях Белокурихи по ценам намного выгоднее лечения в частных городских клиниках. Курорт Белокуриха в России является одним из самых популярных мест, именно по причине качественного лечения, которое проводят здесь. «Родник Алтая» и «Здравница Кузбасса» много лет занимают прочные позиции в числе лидеров рынка, среди санаториев России в Белокурихи.