Юлия Аксёненко
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 702
globus24@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 741
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 742
globus6@globus-tour.ru

Курорт "Роза Хутор"

Круглогодичный горный курорт в Красной Поляне, отвечающий самым высоким стандартам сервиса и безопасности. На сегодняшний день "Роза Хутор" — единственный в стране курорт, предоставляющий возможность для занятий как зимними, так и летними горными видами спорта.

RosaKhutor «Роза Хутор» – один из самых молодых горных курортов в мире и самый крупный и быстроразвивающийся в России. Разные высоты, склоны, подъемники и развитая инфраструктура обеспечивают очень насыщенный отдых. «Роза Хутор» семь лет подряд получает престижную премию WorldSkiAwards как лучший горнолыжный комплекс России. Максимальная близость отелей к подъемникам, горнолыжные трассы, спроектированные лучшими мировыми экспертами, высочайшие стандарты сервиса и безопасности позволили курорту получить признание во всем мире. Летний отдых тоже привлекает множество гостей, ведь на курорте можно совместить активный отдых с расслаблением на пляжах у горного озера или Черного моря. «Роза Хутор» – любимый курорт множества людей. Место, обязательное для посещения. Каждый, кто побывал здесь однажды, мечтает вернуться снова!
 
Трассы
Общая протяженность трасс различного уровня сложности — 102 км, перепад высот на трассах составляет 1 534 метра.Современная система искусственного оснежения трасс обеспечивает продолжительность сезона катания до 140 дней в году, в зависимости от высоты пролегания трасс. На трассах курорта возможно обучение и катание лыжников и сноубордистов различного уровня мастерства.
 
Отели, которые находятся на уровне 560:
Radisson Rosa Khutor 5*
Golden Tulip Rosa Khutor 4*
Park Inn by Radisson Rosa Khutor 4*
MercureRosaKhutor 4*                          
Tulip Inn Rosa Khutor 3*
AZIMUT Freestyle 3*
Апартаменты ValsetApartmentsby AZIMUT
 
Отели, которые находятся в Олимпийской деревне на высоте 1170 м над морем:
Medical Spa отель Rosa Springs 4*
Ski Inn SPA Hotel
Green Flow Hotel 4*
Комплекс Роза Шале
Отель RIDERS LODGE
Отель «28»
RosaVillage
Отель BoogelWoogelBar&Hotel