Юлия Аксёненко
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 702
globus24@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 741
globus8@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 742
globus6@globus-tour.ru

Как лучше добраться до курорта Белокуриха

Прежде чем отправиться в Белокуриху вам предстоит решить, как удобнее добраться.


На ваше усмотрение, можете воспользоваться любым удобным для вас видом транспорта кроме водного. Следует учесть, что в Белокурихе нет аэропорта, и нет железнодорожного сообщения, в любом случае, придётся делать пересадку на автотранспорт.

Поезд - в городе Бийске находится ближайшая к Белокурихе (менее 70 км.) железнодорожная станция. Напротив неё расположен автовокзал. Автобусное сообщение регулярное, часть рейсов в Белокуриху отправляются сразу после прибытия поездов. Также можно воспользоваться и услугами такси, что будет быстрее автобуса минут на 15-20, но дороже. Таксисты частники "дежурят" у входа в автовокзал.

Если вы едете через Новосибирск и хотите сэкономить время, то можете уехать не поездом до Бийска, а автобусом из Новосибирска сразу в Белокуриху. Выигрыш будет не менее 6 часов.
 
Автобус - автостанция Белокурихи имеет прямое ежедневное сообщение со следующими городами: Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск, Кемерово (ч/з Гурьевск), Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Междуреченск (ч/з Новокузнецк), Рубцовск, Томск.
Чтобы добраться в Белокуриху из Омска необходимо доехать на поезде до Барнаула или Бийска, затем пересесть на автобус.
 
Авиа: до аэропорта г. Барнаула или г. Новосибирска, далее рейсовым автобусом или такси.    
 
Личным автомобилем: ориентироваться на г. Бийск, после въезда в город по пер. Шубинскому, далее Больничный взвоз, переходящий в Коммунарский проспект, везде следуя "главной" дороге. После моста - регулируемый перекрёсток: прямо уходит трасса М52 (начало Чуйского тракта), дорога в Белокуриху - направо от светофора. Двигаться через частный сектор, сосновый бор, далее через мост р. Катунь. Далее ориентир в пути - села Смоленское и Точильное