Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
ICQ: 626064860
почта

PARCO DEI PRINCIPI

Расположение:

 

На берегу моря, на 70-метровой отвесной скале с панорамным видом на Неаполитанский залив и вулкан Везувий (спуск на пляж – на лифте отеля), в 50 км от аэропорта Неаполя. До центра Сорренто – 1,5 км (каждые 30 минут ходит бесплатный автобус отеля, запись на ресепшн), до железнодорожной станции Сорренто – 1 км. 
 
Отель расположен на территории собственного ботанического сада (27 000 м2) с редкими видами средиземноморских растений, тенистыми аллеями и уютными беседками среди цветочных клумб.
На территории отеля есть уютный уголок с исторической частной виллой, известной как «вилла Горчакова», принадлежавшей в XIX веке двоюродному брату Николая II. На мраморных плитах веранды памятная надпись, что здесь танцевала прима-балерина Императорского театра Юлия Седова.
 
Принадлежит цепочке Royal Group Hotels. Архитектура и дизайн отеля – творение известного итальянского архитектора Джио Понтии (1962 год). Цветовая гамма номеров и общих помещений выдержана в синих и белых тонах, солнечные лучи и морская вода создают потрясающий визуальный эффект расширения пространства: море и небо кажутся продолжением номера.

Всего в отеле 96 номеров:
  • 45 classic room (вид на сад, балкон, макс. 2+1 чел, 15–20 м2),
  • 31 superior room (вид на море, балкон, макс. 2+1 чел., 20 м2),
  • 18 deluxe room (вид на море, терраса, макс. 2+1 чел., 25 м2),
  • junior suite (просторный однокомнатный номер: спальня и небольшая зона гостиной (без двери), балкон, 1 номер с видом на море, второй – с видом на сад, макс. 2+2 чел., 30 м2).

В номере:  Ванная комната, фен, халаты, телефон, спутниковое ТВ (есть 4 российских канала), мини-бар, кондиционер, балкон (на -1 и -2 этаже - окно или маленький французский балкон, на 1 этаже - большая терраса со столом, стульями и 2 лежаками, на 3 и 4 этажах - стандартный по размеру балкон со столом и стульями), вид на море или на сад, сейф.

 

Питание: 

 

Ресторан Gio Ponti (крытый, на 250 мест) и Poggio Siracusa (на пляже): традиционная итальянская и международная кухни, можно заказать диетическое и персональное меню, выбор блюд, высокая кухня, бар, американский

 

Завтрак – буфет, ужин – выбор блюд по меню, обслуживание официантами. Всегда есть мясное, рыбное и вегетерианское блюдо на выбор.Заказанную за ужином бутылку вина в ресторане до следующего вечера не хранят, т.к. вино теряет свой вкус, а предлагают заказывать маленькие бутылки (350 мл) или бокалы.

 

Винная карта предлагает широкий выбор вин из всех регионов Италии, а так же известные сорта вин из Франции и Чили. Персонал ресторана говорит на итальянском, английском, французском и немецком языках, на русском - только элементарные слова, чтобы помочь в выборе блюд.


Красота и здоровье:


Центр красоты и здоровья предлагает курс антистрессового массажа с эфирными маслами, дренажного массажа, фитотерапии, кислородного лечения, грязелечения, гидротерапии. К услугам гостей диетические программы, программы по уходу за кожей и волосами, сауна, тренажерный зал.

 

Деловые услуги, конференц-залы:

 

Для семинаров, деловых встреч и конференций в отеле предусмотрены три первоклассных конференц-зала, оборудованных всеми необходимыми техническими средствами: Ponti (253 кв м) — до 250 гостей, Melotti (129 кв м) — до 130 гостей, Cortchacow (134 кв м) — до 130 гостей. Парковка для автомобилей.

 

Пляж: Частный оборудованный пляж с собственным пирсом (спуск на лифте). На пляже есть песчаный вход в море (справа от пирса), галька и камни (слева от пирса) и спуск прямо на глубину с понтонов для любителей понырять.

 

Сайт отеля: www.royalgroup.it/parcodeiprincipi/