Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Юлия Плюснина
Заместитель руководителя отдела
ICQ: 696722881
почта
Дарья Поплаухина
Менеджер
ICQ: 663291200
почта

GRAN BAITA

 Описание

 

Обновленный 4-х звездочный отель Gran Baita Val di Fassa Hotel ****, расположенный в Поцца-ди-Фасса, находится  в окружении первозданной природы долины Валь-ди-Фасса. Благодаря Доломитовым Альпам с их неотразимым очарованием, СПА-центру, где вы вновь сможете зарядиться жизненной энергией после активных занятий спортом в горах, кухне со специально подобранными блюдами, ваше пребывание в Gran Baita Val di Fassa **** будет насыщено самыми положительными эмоциями, которые запомнятся вам на целый год. 

 

Спросите о Донне Митци у старожилов долины, и вы услышите захватывающие рассказы-легенды о поистине уникальной женщине, прожившей целый век, наполненный незабываемыми событиями. Донна Митци, покинувшая Валь-ди-Фасса всего в 17-летнем возрасте и отправившаяся в 1926 году в Рим, чтобы работать в салонах красоты самых престижных отелей столицы, сразу же превратилась в самого любимого всеми королевскими домами Европы, включая Савойскую династию, косметолога и визажиста. Она присутствовала на всех Венецианских кинофестивалях, заботясь о красоте и очаровании таких актрис, как Бетти Дэвис, Марлен Дитрих, Грета Гарбо, Ингрид Бергман и Роми Шнайдер, от которых ей передались элегантность и особое видение жизни.

Когда в 1953 году Донна Митци вернулась в Валь-ди-Фасса, она обосновалась на Вилле Митци (Villa Mitzi), которая впоследствии превратилась в отель Gran Baita, куда стекались на отдых сначала представители римской знати и интеллигенции, а наши дни – туристы-ценители, которые по-прежнему ощущают в помещениях отеля, характеризующихся самой разнообразной атмосферой, ту эксцентричную и полную уюта элегантность, свойственную только зданиям с историческим прошлым… 

 

Для любителей зимних видов спорта окрестности отеля Gran Baita Val di Fassa являются идеальным местом, располагающим более чем 200-километровыми трассами и многочисленными коммуникациями, соединяющими эту зону со смежными лыжными местностями и маршрутами, например: Тур четырех перевалов, Тур трех долин, впечатляющий Тур по местам боевой славы Первой мировой войны, новый Skitour Panorama и знаменитый окружной маршрут «Селларонда».

Сноубордистов ждут специально оборудованные сноуборд-парки с разнообразными хафпайпами и перилами; любители лыжных гонок смогут выбрать наиболее подходящий маршрут на трассах протяженностью целых 50 километров.

 

 Отпуск в отеле Gran Baita Val di Fassa Hotel - это уникальная возможность отведать все гастрономические деликатесы, приготовленные в духе традиций. Использование высококачественных продуктов, тщательность и особое внимание при приготовлении блюд в сочетании с благородными итальянскими и местными винами Трентино-Альто-Адидже подарят вам поистине незабываемые моменты.Утонченность, элегантность, особое внимание к деталям: благодаря этим элементам любое блюдо в Gran Baita Val di Fassa Hotel превращается в знаменательное событие. Подобранные с особой тщательностью обстановка и отделка помещений создают теплую атмосферу, пропитанную неотразимым очарованием.
Шеф-повар и его помощники порадуют вас обширным ассортиментом типичных блюд кухни Тренто и Валле-ди-Фасса, традиционными рецептами средиземноморской и международной кухни.
Совершенно особые забота и внимание будут сопровождать вас с самого утра, начиная с богатого завтрака, легкой и тщательно продуманной закуски во второй половине дня и вплоть до ужина в ретороманском стиле, во время которого вы сможете отведать некоторые из самых изысканных блюд местной кухни. В отеле учитывают особые запросы гостей, включая альтернативные вегетарианские блюда либо блюда из продуктов, не содержащих глютен, которые приготавливаются из отборных ингредиентов, поступающих из местных долин.

 

Gran Baita Val di Fassa Hotel с большой радостью принимают семьи с детьми. В Миниклубе маленькие гости смогут в полной безопасности играть в компании множества новых друзей и переживать увлекательные приключения, пока их родители будут наслаждаться заслуженным отдыхом. 

 

Насладитесь релаксом в Спа-центре, в сопровождении мягкой музыки и свежих, тонизирующих ароматов. Для ухода за собой в ваше распоряжение будут предоставлены финская сауна, турецкая баня, ванна с гидромассажем, водолечебные процедуры по методу Кнайпа, зал для отдыха, а в чайном уголке вы сможете в полном покое насладиться великолепными травяными чаями. Персонал Gran Baita поможет вам подобрать индивидуальные курсы, массаж либо программы, подходящие именно для вас, и предложит различные виды массажа или процедур для улучшения вашего самочувствия и ухода за вашим телом.
 

Услуги

  • Ресторан
  • Гостиная
  • Отель Gran Baita Val di Fassa сотрудничает с лыжными школами для взрослых и детей, которые смогут здесь учиться, играя; также он принимает участие в организации соревнований высокого уровня на трассе SKI STADIUM VAL DI FASSA.
    Для тех, кто не занимается лыжным спортом, но желает осмотреть окрестности, отель Gran Baita Val di Fassa предлагает замечательные экскурсии по белоснежным тропам, увлекательную ходьбу на снегоступах в окружении девственно-чистой природы, захватывающие дух спуски на санках, а детей ждут увлекательные дни в снежных игровых парках.
    Чтобы полностью удовлетворить запросы своих гостей, отель заключил ряд соглашений с местными операторами для предоставления следующих услуг:

• ходьба на снегоступах,
• индивидуальные и групповые экскурсии,
• тематические ужины,
• покупка скипасс,
• прокат лыжного оборудования, сноубордов, коньков и санок,
• горные велосипеды

  • Кроме того, в  отеле оборудовано помещение для хранения лыж.
  • Тех, кто еще не устал – взрослых и детей – ждут развлечения в самом Gran Baita Val di Fassa: музыка и игры с веселыми аниматорами будут сопровождать ваш досуг даже в зимний период, как в залах отеля, так и в его парке.
  • Мини-клуб: 

- Игровой парк с горками и качалками.

- Игровая комната: домик Хайди, большой круглый стол для детского творчества, пиратский кораблик, минифутбол, видеоигры, различные настольные игры, вместо одной стены установлена доска для маленьких художников, игровая зона soft play (мягкий игровой модуль).
- Специальные меню для самых маленьких, с множеством забавных и питательных блюд.
- Максимальная гарантия развлечений: ежедневная программа на основе различных видов деятельности и досуга.

- Кроватки-качалки, детские стулья и другие предметы для детей.

  • СПА-центр:

УСЛУГИ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ:
• Вход в СПА-центр
• Финская сауна
• Турецкая баня
• Водолечебные процедуры по методу Кнайпа
• Зал для отдыха
• Травяные чаи
УСЛУГИ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В СТОИМОСТЬ:
• массаж 
• широкий ассортимент различных косметических процедур

  • Трансфер Fly Ski Shuttle, обеспечивающий прямое сообщение с основными аэропортами Вероны, Бергамо, Венеции, Тревизо.
  • Прачечная, химчистка
  • Консьерж

 Номера и описание номеров

  • Room Gran Baita  - небольшой,  но хорошо оформленый в традиционном горном стиле, с теплой и уютной атмосферой. Идеально подходит для 2 взрослых с возможностью добавления третьей кровати или детской кроватки. В номере: ванная комната с душем, ТВ, сейф, мини-бар и кофеварка Mokador, чай, деревянный пол, WiFi , халаты. По запросу может быть предоставлен номер с балконом.
  • Family Suite Gran Baita - просторный номер площадью от 25 до 35 кв.м.Спальня с двуспальной кроватью, отдельная спальня для детей с дверью. В номере: ванная комната с душем, ТВ, сейф, мини-бар и кофеварка Mokador, чай, деревянный пол, WiFi , халаты. По запросу может быть предоставлен номер с балконом.
  • Suites Gran Baita - 2 смежных номера в общей сложности 40-50кв.м., 2 ванные комнаты с душем. В номере: ванная комната с душем, ТВ, сейф, мини-бар и кофеварка Mokador, чай, деревянный пол, WiFi , халаты.

Номера Villa Mitzi расположены в новом крыле отеля под названием "Вилла Mitzi" с прекрасным видом на Доломиты

  • Номер Villa Mitzi - двухместный номер 18-20 кв.м., с возможностью третьего спального места для ребенка. Все номера имеют прекрасный вид на Доломиты. Большая ванная комната с душем или ванной, кофе-машина Mokador, ТВ, сейф, мини-бар, ковровое покрытие, халаты для взрослых, Wi-Fi. По запросу - номера с балконом
  • Люкс Вилла Mitzi - 2 смежных номера, 2 ванные комнаты ( одна с душем и одна с ванной), кофе-машина Mokador, ТВ, сейф, мини-бар, ковровое покрытие, халаты для взрослых, Wi-Fi. Балкон.

Питание

  • Ресторан
  • Бар в гостиной

Адрес

 

Hotel Gran Baita Val di Fassa ****
Strada Dolomites nr. 32
I-38036 Pozza di Fassa (TN)
тел.. 0039.0462764163

http://www.granbaita.com/