Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Юлия Плюснина
Заместитель руководителя отдела
ICQ: 696722881
почта
Дарья Поплаухина
Менеджер
ICQ: 663291200
почта

VILLA TREVILLE

Расположение:
 
На живописном склоне Амальфитанской ривьеры расположились четыре элегантных средиземноморских виллы: Villa Bianca, Villa Rosa, Villa Azzurra, Villa Tre Pini. Когда-то они принадлежали известному итальянскому режиссеру Франко Дзеффирелли, снявшему «Ромео и Джульетту».
 
Сейчас в этих виллах располагается отель Villa Treville. Всего в отеле 15 номеров. Номера Villa Rosa, Villa Bianca и Villa Azzurra названы именами деятелей искусства, гостивших в свое время на Villa Treville. Вы можете остановиться в номере, где отдыхали Мария Каллас или Сергей Дягилев, или выбрать комнаты, в которых жил сам Дзеффирелли.
 
Названия номеров Villa Tre Pini напоминают о таких знаменитых операх, как «Кармен», «Аида», «Турандот». Все номера роскошно обставлены и имеют уникальную планировку. В отделке преобладает бело-голубая гамма, на картинах и декоративных элементах встречаются морские мотивы. С террас открывается вид на Тирренское море.

Villa Treville славится своей великолепной кухней. В ресторане предлагают изысканные средиземноморские блюда и знаменитые итальянский вина. Фрукты и овощи для кухни отеля выращивают в собственных садах, а свежую рыбу ловят рядом с островом Li Galli.

В отеле: 15 номеров категории suite, ресторан, кафе, бар. Неподалеку: пляж (отель организует трансфер на моторной лодке).
  • Deluxe superior room номера имеют различную планировку.
  • Diaghilev suite балкон, спальня, ванная комната с ванной. Расположен на первом этаже корпуса Villa Azzurra. Вид на море. 
  • Aida suite терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната с душем. Расположен в корпусе Villa Tre Pini. Вид на море.
  • Turandot suite балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположен в корпусе Villa Tre Pini. Вид на море.
  • Carmen suite балкон, спальня, ванная комната. Расположен в корпусе Villa Tre Pini. Вид на море.
  • Norma suite балкон, спальня, ванная комната с душевой кабиной. Расположен в корпусе Villa Tre Pini. Вид на море.
  • Junior suite номера имеют различную планировку.
  • Downes suite терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной. Расположен в корпусе Villa Azzurra. Вид на море.
  • Massine suite двухэтажный номер. На первом этаже: ванная комната с ванной. На втором этаже: спальня с гостиной зоной. Расположен в корпусе Villa Azzurra.
  • Nijinsky suite балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной, турецкой баней и душевой кабиной. Расположен в корпусе Villa Rosa. Вид на море.
  • Romeo and Juliet suite спальня с гостиной зоной, ванная комната. Расположен в корпусе Villa Tre Pini. Вид на остров Li Galli.
  • Suite Bernstein терраса, гостиная, спальня, ванная комната с душевой кабиной. Расположен в корпусе Villa Rosa. Вид на море. 
  • Suite Maestro Zeffirelli двухэтажный номер. Террасы, открытый персональный бассейн, гостиная, столовая, 3 спальни, 3 ванные комнаты. Расположен в корпусе Villa Bianca. Вид на море. 
  • Suite Callas and Tosca терраса с открытым персональным бассейном, 2 спальни с гостиными зонами, 2 ванные комнаты. Расположен в корпусе Villa Bianca. Вид на сады и море. 
Рестораны и бары:
  • Ресторан La Pergola предлагает на выбор мясо, рыбу, дары моря и вегетарианские блюда. Весной и летом особенно приятно оказаться на открытой террасе с видом на лазурный залив Позитано, а осенью и зимой - в просторной гостиной перед камином. Гостям подают лишь свежие экологически чистые продукты, а так же первоклассные вина.
  • Клубная терраса Club Lounge находится на Villa Azzurra и представляет собой место для отдыха в полном уединении или в компании друзей, где в течение всего дня подают разнообразные закуски и напитки, а также восхитительные деликатесы, многие из которых готовятся на открытой кухне. Здесь гости отеля ощутят себя, словно в своем собственном доме, что в полной мере соответствует философии отеля Villa Tre Ville.
  • Бар Salone Bianco расположен на Villa Bianca, где в умиротворенной атмосфере гостям подают напитки и коктейли.

Спа/Центр красоты и здоровья: Отель располагает центром красоты и здоровья, который предлагает разнообразные виды массажа и косметические процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг: Отель располагает тренажерным залом на открытом воздухе с видом на море. Villa TreVille организует ежедневные морские прогулки на романтическоме деревянном судне "San Ferdinando". Расположение отеля позволяет познакомиться с историко-культурными достопримечательностями региона и посетить Неаполь, Помпеи, Капри и другие населенные пункты.

 

Условия купания: Отель располагает открытым бассейном и частным пляжем.

 

Для детей: Отель предлагает услуги няни

 

Адрес: Via Arienzo, 30, 84017 Positano (SA) - Italia
Сайтwww.villatreville.it