Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
ICQ: 626064860
почта
Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта

LINDNER PRAGUE CASTLE

Расположение:

 

Вдохновляющая гостиница в интимной атмосфере Пражского Кремля недалеко от Страговского монастыря, который находится под защитой UNESCO. Lindner Hotel Prague Castle находится на тихой и располагающей к отдыху территории и занимает доставшееся в наследие здание с 16 века.

Отель расположен рядом со Страговским монастырем, в непосредственной близости от Пражского Града. Помимо этого, отель является местом встреч любителей гольфа.

 

Размещение: Всего в отеле 138 номеров (для курящих и некурящих).

  • Junior Suite (30 - 36 кв. м, расположены на этажах для некурящих, кровать king size, гостиная зона, ванная комната с ванной и душем, возможна дополнительная кровать)
  • Economy Room (25 кв. м, кровать king size, ванная комната с ванной)
  • Business Room (25 кв. м, одноместный или двухместный номер, кровать king size, ванная комната с ванной, возможна дополнительная кровать)
  • Suite (40 кв. м, спальня с кроватью king size, гостиная, 2 туалета, ванная комната с ванной, душем, 2 раковинами )

В каждом номере: постель королевского размера и индивидуально установленный кондиционер, просторная ванная комната с ванной, удобно устроенный письменный стол, сверхскоростной бесплатный интернет, приборы для приготовления кофе и чая, плоский экран телевизора, спутниковое и платное телевидение, утюг и гладильная доска, сейф, минибар.

 

 

Рестораны и бары:

  • Lobby Muse Bar & Lounge находится в гостинице и предлагает богатый выбор смешанных напитков, пива, местных и иностранных алкогольных напитков, виски, качественных сигар, также как и вкусных свежих закусок, салатов и дессертов.
  • Senses Ресторан предлагает чешскую и иностранную кухню в романтической атмосфере, которая оставит неизгладимое впечатление. Летния терраса располагается во дворе гостиницы манит насладиться и отдохнуть от суеты дня.

Услуги по организации мероприятий:


Lindner Hotel Prague Castle даёт возможность организовать разные общественные мероприятия. Три естественно освещённых залов с мощностью 200 людей предоставляет великолепное аудиовизуальное и технологичное оборудование вместе со сверхскоростным интернетом и wifi связей.

 

К услугам гостей: парковка, кондиционер, интернет в номере, интернет в здании отеля, бассейн, справочная информация, кафе, бар, диетическое питание, лифт, ночной бар, возможность въезда на инвалидной коляске, обмен валют, ресторан, сейф в номере, сауна.


Спорт и досуг: Сауна на 8 человек, для гостей отеля бесплатно