Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru

SKALNIK

предыдущая
следующая

Описание

 

Отель Skalnik ( дата постройки 1829 г.) является одним из корпусов  курортного комплекса Danubius Health Spa Resort Hvězda вместе с отелями Звезда (1819) и Неаполь (1890) и новым отелем Империал (открытие в мае 2013г).
Эти уникальные отели, построенные в 19 веке, находятся в тихой части курортной зоны рядом с главной курортной колоннадой и парками. Отели соединены переходами в единый комплекс и позволяют отдыхающим почувствовать настоящую курортную атмосферу в сочетании с комфортом международного отеля.
Комплекс специализируется на курортном лечении. Лечебные процедуры проводятся с использованием природных целебных средств.
Минеральные ванны принимаются непосредственно в санатории, в здании выведен Балвинов источник. Кабинеты врачей и лечебное отделение в отеле Звезда, часть процедур гости принимают в отелях Центральные Лазни и Мариины Лазни.

Отель для некурящих!


Внимание! В мае 2013 г. комплекс Звезда, частью которого является отель Неаполь, будет реорганизован соединением отелей Звезда SPA Resort ****, Новые Лазни *****, Центральные Лазни ****, Лазни Марии **** в крупнейший исторический курортный комплекс в центральной Европе MARIENBAD HEALTH SPA RESORT

Санаторий Zvezda-Skalnik предоставляет все виды процедур кроме водолечения (предоставляются в санатории "Новые Лазни" или в санатории "Звезда").

Лечебные процедуры: Ингаляция, кислородное лечение, маccаж стопы, парафин, сауна, туина (Китайский массаж), ФИТ центр, вихревая ванна, классический массаж — общий и частичный, рефлекторный массаж, парафанго, лимфодренаж

 

Услуги:

В корпусе "Звезда": ресторан "Франц-Йозеф", лобби-бар, интернет-кафе, атриум, салон Морган, обмен валюты, сауна, косметика, маникюр, педикюр, парикмахерская, парковка. В корпусе "Скальник": кафе Скальник.

 

В номере:

Ванная или душевая комната, туалет, телефон, мини-бар, телевизор со спутниковыми программами (российские НТВ и ОРТ), сейф, фен, халаты, подключение к интернету.
Уборка номера ежедневно.

 

Типы номеров:

 В отеле "Скальник" 49 номеров, из них 20 одноместных номеров, 24 двухместных номеров и 5 апартаментов.

Single/Double Superior plus – номера с видом на площадь Гете или большие угловые номера
Single/Double Superior – вид на улицу или внутренний двор
Suite – номер с отдельной спальней
Apartments – номер с видом на площадь и с отдельной спальней.

 

Питание:

Питание предоставляется в корпусе "Звезда". Курортный ресторан рассчитан на 200 мест, завтраки в форме шведского стола. Обеды и ужины выбор из 9 диетических меню по рекомендации врача, ежедневный выбор из 3 меню.