Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 727
globus40@globus-tour.ru
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 516
globus8@globus-tour.ru
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 762
globus22@globus-tour.ru
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
доб. 745
globus6@globus-tour.ru
Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
доб. 712
globus24@globus-tour.ru

CENTRALNI LAZNE

предыдущая
следующая

Описание:

Санаторий Центральные Лазни находится в центре курортной части города в непосредственной близости от главной курортной колоннады и парков, у павильона Амброжова источника. Санаторий предлагает отдыхающим традиционное курортное лечение с применением местных природных целебных средств.
На территории санатория расположен источник "Амброжа", а также место выхода природного Мариина газа. В 150 метрах от санатория расположен депаданс "Неаполь", отдыхающие которого питаются и лечатся в санатории "Центральные Лазни".
Адрес: Reitenbergerova 53353 01 Marianske Lazne
Телефон: +(420) 354 644 111
 

Лечение:

Санаторий Centralni Lazne имеет собственный один из крупнейших в Марианских Лазнях лечебно - бальнеологический центр с высококвалифицированным коллективом врачей.

Лечебные процедуры: Ванна с добавками, внна с минеральной солью, вибрационная ванна, иглоукалывание, кислородное лечение, маccаж стопы, парафин, сухая углеродная ванна, подводный душ-массаж, классический массаж - общий и частичный, процедуры на термальной минеральной воде.
 

Услуги:

Ресторан Гете, Ульрика, кафе Центральное, лобби-бар, обмен валюты, косметический и парикмахерские салоны, фитнес, солярий.
В послеобеденное время свободное посещение бассейнов в санаториях Новые Лазни, Пацифик, Вилла Баттерфляй и Влтава-Бероунка.
 

В номере:

ванная или душевая комната, туалет, телефон, сейф, мини-бар, фен (кроме номеров Комфорт), телевизор со спутниковыми программами (российские программы РТР, ОРТ), подключение к интернету.
Возможность дополнительной кровати, по запросу детская кровать. Уборка номера ежедневно

 

Типы номеров:

Superior  с видом на парк - номер с ванной либо душевой комнатой, туалетом телевизором, телефоном, Wi-Fi, мини-баром, сейфом, феном, халатом. Вид на парк.

Junior Suite - номер с видом на курортный парк или большой угловой номер.

Apartment - номер с видом на курортный парк с отдельной спальней и кухонным уголком.
 

Питание:

Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане гостиницы Centralni Lazne. В депандансе "Неаполь" подаются завтраки, обед и ужин в ресторане "Центральные Лазни". Завтрак в форме шведского стола. Обед и ужин сервируются по меню, выбор диетических блюд.