Ирина Мирошник
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Галина Богунова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Анна Чеснокова
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Елена Быковская
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта
Юлия Аксёненко
Главный менеджер отдела
ICQ: 626064860
почта
Ирина Давыдович
Менеджер по работе с агентствами и корпоративными клиентами
ICQ:
почта

ESPLANADE

предыдущая
следующая

Описание:

Отель находится прямо в центре города на берегу реки Тепла в 100 метрах от источников, входит в группу отелей "Ессениус-Эспланаде-Моцарт", представляет собой реконструированное в 2002 году историческое здание 18 века.

Адрес: Stara Louka 4, Karlovy Vary
Телефон: +(420) 353436111 (рецепция гост. JESSENIUS)
 

Лечение:

В отеле нет медицинского центра, поэтому гости проходят обследование и лечение в главном отеле Ессениус, который находится всего в 50 метрах. Большой выгодой отеля является близость к колоннаде, так что клиенты могут легко соблюдать питьевой режим, который является основной составной курортного лечения в Карловых Варах. Все лечебные процедуры осуществляются на натуральной минеральной воде. Специализируются на лечении диабета.

Перечень лечебных процедур предоставляемых в здании санатория:

Грязевое обертывание, Ванны с травами и растительными экстрактами (хмелевые, розмариновые, эвкалиптовые, апельсиновые, липовые, лавандовые, с календулой и др.), Ингаляция, Минеральные ванны, Натуральная ванна термальная, Натуральная ванна углекислая , Водолечение (обливания, "шотландский" душ - "Шарко"), Врачебная консультация, Массаж классический общий, Массаж классический частичный, Массаж лица, Массаж подводный, Массаж рефлекторный , Минеральный питьевой режим, Газовые уколы, Торфяное обертывание, Сухая газовая ванна, Гимнастика в бассейне, ЭКГ, Оксигенотерапия, Лимфодренаж, Магнитотерапия, Ванна жемчужная , Лечебная физкультура - групповая, Лечебная физкультура - индивидуальная, Аквагимнастика, Аюрведа, Массаж ароматический , Специальный медовый массаж, Антицеллюлитная программа, Уход за кожей лица и тела, Пилинг, Инфракрасное облучение, Ирригации.
 

Услуги:

Бар, Диетическое питание, Обмен валют, Сейф на рецепции, В здание санатория подведена минеральная вода из источников, Бассейн: Небольшой бассейн (7х4м), не содержит минеральную воду, услуга "бассейн" закупается отдельно как при проживании с лечением, так и без, стоимость 6 евро/1 час. 2 ресторана: ресторан A la Carte на 56 мест и столовая на 100 мест, расположен в главном корпусе - "Ессениус", открыт с 9:00 до 21:00. Все услуги оказываются в главном корпусе "Ессениус" со своим бальнеоцентром с подведенной минеральной водой. Обмен валют, бильярд, кегли, пианино, автопарковка на 2 машины

 

В номере:

Ванная комната с ванной (в 1/3 номеров) или душем (в 2/3 номеров) и туалетом, телефон с прямым выходом, холодильник, телевизор с сателитными программами (российское ОРТ), фен можно брать в рецепции бесплатно, сейф на рецепции бесплатно. Возможность дополнительной кровати и детской кроватки есть только в люксах. Мебель в " Эспланаде " в стиле "модерн".
 

Типы номеров:

43 номера из них 2 одноместных номера и 41 двухместных номера из них 19 с видом на реку, почти во всех номерах возможно размещение TWIN, половина номеров - для курящих.
 Singl: стандартный одноместный номер, душ, туалет, с видом во двор.
Dbl: стандартный двухместный номер, ванная комната с душевой кабиной и туалетом, с видом во двор.

Dbl - River view: стандартный двухместный номер, ванная комната с ванной или душевой кабиной и туалетом, с видом на реку и балконом (не во всех номерах), максимально 3 человека.

    

Питание:

В ресторане санатория "Ессениус". Курортный ресторан рассчитан на 70 мест. Гости отеля Esplanade II могут использовать услуги Jessenius. Весь день гостиничный ресторан предлагает своим гостям широкий ассортимент классических и диетических блюд, в том числе и вегетарианские блюда.